подробнее

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы.

Как распознать инфантильность по нижнему белью женщины

Если под одеждой на женщине надето белье с мультяшными персонажами, котиками и цветочным принтом, то речь идет об инфантилизме.

Стремление всю жизнь оставаться маленькой девочкой, чтобы не брать на себя ответственность. Так объясняют выбор женщины специалисты.

Если на нижнем белье изобилие конфет или трусики и лиф в цветах, то девушка слишком наивна. Она зависима от мнения окружающих, но радуется каждому прожитому дню.

Это добрые и милые красавицы. Им нужен сильный партнер, способный помогать им в принятии решений.

Простое белье, однотонное, без изысков — выбор сдержанных и скромных женщин. Их главная проблема — низкая самооценка, продиктованная неуверенностью в себе.

Такие девушки за все переживают и страдают от повышенной тревожности. Их сильная сторона: они ответственны и обязательны.

Если за что-то взялись, то выполняют добросовестно. Умеют сдерживать обещания.

Психологи рекомендуют изменить своей привычке и купить более сексуальный комплект белья. Его можно носить под старыми джинсами, но при этом самооценка станет заметно выше.

Черный цвет белья выдает консерватизм женщины

Классическое черное белье предпочитают сдержанные и не слишком эмоциональные дамы. Они консервативны и не готовы экспериментировать ни в жизни, ни в постели.

Черные комплекты белья говорят о том, что девушка из года в год ездит отдыхать на привычный курорт и покупает одежду одного производителя.

Она имеет свои привычки и взгляды на жизнь, а переубедить ее в чем-либо очень сложно. Они кажутся холодными и неприступными, что может причинять боль близким людям.

Признаться первой в своих чувствах женщина в черном не сможет.

Пастельную гамму, телесные, пудовые, бежевые и коричневые комплекты белья выдают стеснительных и скованных в сексуальном плане девушек.

Эксперименты в постели — это не для них. Раздеться перед супругом — для них табу. Такие женщины высоко ценят морально-этический аспект отношений и не получают удовольствия от физического проявления любви.

Если в них и есть сексуальные потребности, то поклонницы нейтральных оттенков в белье и сами о них не догадываются.

Им нужен умелый, умудренный опытом партнер, который сумеет «разбудить», подарить наслаждение и научить заниматься любовью.

Спортивные бюстгальтеры без поролона, трусики-слипы из хлопка — это выбор тех, кто дорожит комфортом и стремиться к стабильности.

Практичное нижнее белье выдает страх перемен. Психологи утверждают, что любительницы простого белья с трудом выходят из зоны комфорта.

Им сложно делать первый шаг и кардинально менять свою жизнь. Даже в критических ситуациях такие женщины теряются и неохотно делают выбор в пользу новых обстоятельств.

Подверженные стрессу, но сильные и уверены в себе. Именно по причине того, что они знают себе цену, необходимости подчеркивать свои достоинства шикарным бельем эти дамы не видят.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тяжелые частицы Солнца: угроза удара по Земле и её последствия

Событие, которое произошло рано утром, не осталось незамеченным для ученых из Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН. Земля столкнулась с тяжелыми частицами, выброшенными Солнцем, и это вызвало ученый интерес….

Подробнее...

Пенсионеры-работники: как изменится их пенсионное пособие в 2025 году в результате индексации

На текущей сессии Государственной Думы будет представлен законопроект о восстановлении индексации пенсий для работающих пенсионеров. Эту информацию подтвердили несколько депутатов нижней палаты перед изданием «Известия». Президент Владимир Путин обещал на…

Подробнее...

Прогноз участия стран в конференции по Украине в Швейцарии

90 стран и организаций подтвердили свое участие в конференции по Украине, запланированной в Швейцарии. Об этом информация была раскрыта швейцарским правительством. Как уточнили в кабинете министров, половина делегаций будет представлена…

Подробнее...

Возможные угрозы для владельцев жилья, приобретенного по льготной ипотеке

В июле 2024 года, возможно, завершится программа льготной ипотеки на новостройки, что, по мнению специалистов с портала aif.ru, приведет к понижению цен на такие объекты. Те, кто ранее приобрел жилье…

Подробнее...