подробнее

Почему Евгений Гайдучок считается гостем из 23 века

Евгений Гайдучок, который считается прибывшим из 23 века, давал свои предсказания для России и мира. Стоит отметить, что рассказы о странных людях, которые как будто появились из другого мира или времени, встречались всегда в хрониках и воспоминаниях жителей разных стран.

Кто такой Евгений Гайдучок и чем он известен

Вопрос путешествия во времени начал интересовать людей сравнительно недавно, когда до этого дошел технический прогресс. Уже к окончанию прошлого столетия тема путешествия во времени основывалась не только на фантастике, но и обговаривалась в научном обществе.

В 1985 году появился таинственный мужчина Евгений Гайдучок. В 30-х годах он учился в Ленинграде на библиотекаря. Его арестовали за то, что рассказывал много лишнего. Под арестом Евгений находился не долго, и данное событие никак не отразилось на дальнейшей жизни. Во время войны ему пришлось быть политическим руководителем.

После окончания войны Гайдучок на протяжении некоторого времени проживал в Ленинграде, где и женился. Позже медики посоветовали сменить климат из-за здоровья супруги, поэтому пришлось перебираться в Волгоградскую область. Тут он и жил о самой смерти, основав музей, который наполнял своими же экспонатами.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы и предсказатели рассказали, что ждет Россию в 2021 году

В 1985 году Евгений Иосифович виделся с исследователем Вадимом Чернобровым. Ему то он и рассказывал, что прибыл из 23 века. По рассказам, Евгению было только 13 лет, и ему захотелось поиграть в перемещении во времени со своей подругой. Сам он никогда не рассказывал, как и зачем они это проделывали.

Почему Евгений Гайдучок говорил, что прибыл из будущего

Машина времени потерпела крушение, а путешественники оказались в прошлом, 30-х годах 20 века. Подростки не знали, что делать. Евгений надумал отправить подругу домой, чтобы она вернулась за ним с помощью, но он так ничего и не дождался.

Его усыновила семья. Дальше началась обычная жизнь. Лишь его дочка как-то вспоминала, что отец рассказывал странные сказки о полетах в космос и о том, как планета оттуда выглядит. В 80-х годах отец ее постоянно заранее знал, что и как нужно делать. Он предварительно был готов к тому, что при Горбачеве будут пустые прилавки и много, чего другого.

Гайдучок говорил, что в 23 веке читал книгу Черноброва о путешествии во времени. На то время книга вовсе не была написана, да и не планировал тогда ученый ее издавать. Книга вышла в свет только после смерти Гайдучка.

Рассказывал Евгений также о политических действиях ближайшего времени, о том, что будет после развала Советского Союза. Он знал, что в будущем Петербург окажется под водой, а город Жирновск будет космическим портом.

Мог ли Евгений Гайдучок быть провидцем и предсказателем

На самом деле трудно ответить, как же был Евгений. Несмотря на то, что есть сейчас много публикаций, достоверной информации о нем крайне мало. Все публикации являются перепечатками одного и того же.

В разных источниках указывают разное количество детей. Вполне вероятно, что он был просто отменным аналитиком, умел пользоваться собранной информацией, проводить ее анализ и делать правильные выводы. Так можно аргументировать его предсказания некоторых политических перемен.

В свое время он предсказывал появление всемирной паутины и мобильной связи. Вполне вероятно, что он просто хорошо ориентировался в технических моментах и имел хорошую фантазию.

Может Евгений был ясновидцем, умел пользоваться информационным энергетическим полем. Стоит отметить, что обычные ясновидящие способны предсказать события только на несколько лет вперед, а не на сотни.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Семья его говорила, что на Евгения могло “находить”. Он мог на несколько минут утратить сознание, а потом приходил в себя и все было нормально. С предсказателями такое бывает. Вполне вероятно, что именно в это время он и получал какую-то информацию и не летал в будущее.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Процедура подтверждения компетентности проведена для трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Химическая лаборатория Ярославского районного нефтепроводного управления (ЯРНУ), химико-аналитическая лаборатория нефтебазы «Усть-Луга» и химико-аналитическая лаборатория приемо-сдаточного пункта (ПСП) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления (ЛРНУ) прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

В России введен особый противопожарный режим, что это значит

В настоящее время в 23 субъектах Российской Федерации действует специальный режим противопожарной готовности. Причиной этого стало сложившееся опасное положение из-за сухой погоды и отсутствия зелени на их территориях. Эти факторы…

Подробнее...

1 июня в России: рабочий ли день или выходной?

Июнь 2024 года обещает быть увлекательным и насыщенным месяцем, благодаря тому, что наши выходные и праздничные дни уже заранее запланированы в производственном календаре. Это дает нам возможность стратегически планировать нашу…

Подробнее...

Светлое будущее: как Дзержинск отметит День города в 2024 году

В предстоящую субботу, 25 мая, город Дзержинск готовится отметить свой День города весело и запоминающе. Жители и гости города смогут насладиться атмосферой праздника на восьми различных площадках, включая уютные городские…

Подробнее...