подробнее

Новые возможности с гарантией качества

Многие слышали и знают о существовании валютного рынка FOREX. Но далеко не все являются специалистами в этой области и обладают достаточными знаниями для осуществления валютных операций лично.
Компания ММСИС является дилинговым центром и фактически предлагает профессиональное управление Вашими средствами на рынке Форекс.
Это означает, что Вы не принимаете участия в торгах лично, Вам не нужно тратить время на изучение котировок и мучительно думать, что купить и когда продать. Все это за Вас делают сертифицированные трейдеры компании.
Конечно, любой труд должен быть оплачен, поэтому и существует процент вознаграждения трейдера, который составляет 15% от прибыли, которую обеспечит трейдер, оперируя Вашими средствами на бирже.
При этом, не забывайте, Вы не делаете ничего. Это не значит, что Вы никак не воздействуете на процесс.
Согласно договору, который Вы подписываете с компанией, Вы имеете возможность мониторинга работы трейдера, вывода средств в удобное для Вас время и в удобной форме. В конце концов, одним кликом на мышь, Вы можете сменить трейдера.
Чтобы стать участником программы доверительного управления вкладом, до недавнего времени требовалось внести от 10 до 50 тысяч долларов США, что могли позволить себе немногие.
Разрабатывая новые стратегии и улучшая сервисную базу, компания разработала и предложила новую программу  Индекс Топ 20 ММСИС по ссылке vsemproblemam.net.

Преимущества для всех

Какими же преимуществами обладает программа Index Top 20 по сравнению с вариантом доверительного управления?
Отметим два наиболее существенных аспекта.

  • Значительно снижен финансовый порог участия в программе.

Сейчас, для того, чтобы стать инвестором, то есть разместить свои средства для участия на рынке Форекс необходимо внести лишь 100 долларов США.

  • Вашим вкладом будет управлять не один трейдер, как это имеет место в случае доверительного управления, а команда трейдеров, состоящая из двадцати высококлассных специалистов.

Такая постановка дела минимизирует риски, связанные с привязкой к одному трейдеру, то есть прямую зависимость от результатов торгов одного человека. В проекте Индекс Топ 20 ММСИС эти риски распределены равномерно между всеми трейдерами и нивелируются путем определения среднего арифметического на момент закрытия торгов.
Проведя анализ вышесказанного, информацию из других источников, изучив различные мнения  — делайте выводы о преимуществах участия в новой программе ММСИС и просто участвуйте в ней.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...