подробнее

Возвращение оригинальных Yeezy Foam Runner

Фанаты радуются возвращению в продажу стильных и неповторимых Изи Фоам Раннер. Линейка обуви, в которую входят кроссовки Adidas Yeezy, в начале лета 2020 года пополнилась новой необычной моделью из похожего на резину материала с отверстиями по поверхности. Многие восприняли ее как прекрасную альтернативу популярным Crocs и более открытому варианту шлепанцев Yeezy Slide. Заявленная цена на модные «изики» составила 75 долл. Но с официального сайта позиция быстро уходит в статус “Sold Out”, поэтому остается обращаться в магазины ритейлеры и проверенные местные сайты.

Особенности модели

Итогом совместных трудов команды adidas и популярного хип-хоп исполнителя Канье Уэста стала модель футуристического силуэта FOAM RUNNER в цветовом исполнении Sand. Уникальная конструкция и широкие отверстия по верху стали изюминкой модели, выполненной из особого пеноматериала, в состав которого входят водоросли. В новый летний сезон ворвались нетривиальные формы, опередившие своё время.

Если внимательней присмотреться, то Фоам Раннер по виду напоминают кроссовки Изи Буст 700 серии, но выполнены из иного материала. Создатели не позиционируют эту обувь как повседневную, но с определенными задачами она справится на “ура”:

  • сменный вариант обуви для офиса;
  • домашние тапочки;
  • удобный вариант выбежать в близлежащий магазин или выгулять домашнего питомца;
  • универсальная летняя обувь для отдыха на природе.
  • Дизайн Yeezy Foam Runner сочетает в себе все футуристические и невероятные концепты. Известный рэпер назвал новую модель в честь горы Арарат, проявив дань уважения к земле предков своей экс-супруги Ким Кардашьян.

Как не попасться на фейк?

На фоне популярности спортивной обуви Адидас Изи многие мошенники штампуют реплики и продают их, выдавая за оригинальную продукцию. Соблюдение некоторых рекомендаций застрахует от приобретения подделки

  1. Обувь Фоам Раннер изготавливается исключительно из пены на основе переработанных водорослей.
  2. Производится только в США.
  3. Оригинальная наклейка с нанесенной размерной сеткой должна быть на каждом тапке.
  4. Текст на ней легко читаемый и аккуратный.
  5. На коробке с подлинными Yeezy Foam Runner отсутствуют какие-либо опознавательные знаки.
  6. Наименование модели написано большими буквами идеального исполнения с внутренней стороны.

Китайские подделки хоть и поражают порой сильным сходством, все равно не дотягивают по качеству исполнения до подлинных экземпляров. Обилие всех размеров и цветов тоже должно насторожить ведь выпуск данных пар строго лимитирован.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...