подробнее

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В последнем случае традиционно организуют шашлык или готовку других блюд на костре. Но существует более цивилизованное решение – полевая кухня.

Оборудование, предназначенное для кормления солдат, прекрасно зарекомендовало себя «на гражданке». Для выездного мероприятия полевая кухня в аренду становится способом грамотно организовать питание и сэкономить силы. К ее достоинствам относят:

  • практичность;
  • сравнительную компактность;
  • простоту установки и сборки;
  • доставку практически в любое место;
  • возможность по-новому оценить даже привычные блюда.

Готовка в полевых кухнях осуществляется в казанах. Специфические температурные условия придают блюдам особый вкус, которого вряд ли удастся добиться в обычной кастрюле. Вместе с кухней арендодатель, вроде компании «Товарищ Полковник», предлагает профессионального повара. Специалист способен приготовить различные блюда в спартанских условиях. Но часто спросом пользуются традиционные элементы армейского рациона, вроде кулеша (солдатская каша).

Стандартный комплект оборудования включает 3 котла. Они позволяют одновременно приготовить напиток, первое и второе. Полевая кухня – хорошее дополнение для военных реконструкций и других мероприятий с армейским уклоном. Она придаст дополнительный колорит событию. Подходит оборудование и для других мероприятий, вроде выезда компании на рыбалку.

Основное преимущество полевой кухни – способность быстро накормить значительное количество желающих. Надежность оборудования позволяет меньше беспокоиться о случайно улетевшей искре даже при сильном ветре. Дым, благодаря отводу, также не помешает отдыху. Полевая кухня обеспечит отдыхающих полноценным питанием. При этом меню может не ограничиваться блюдами из казанов. Они отлично сочетаются с шашлыками, салатами или закусками. Не желая готовить их самостоятельно, вместе с полевой кухней организаторы мероприятия могут заказать дополнительные услуги. Так, в случае с компанией «Товарищ Полковник», им доступны различные виды кейтеринга, аренда элементов для вечеринок, помощь в подготовке банкетов и фуршетов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Автоматизация тестирования бизнес-процессов

Автоматизация тестирования проводится для проверки программного продукта. Этот процесс направлен на оценку соответствия разработки установленным требованиям и стандартам, контроль функциональности, оформления кода, удобства использования. Операции выполняются в автоматическом режиме. Цели…

Подробнее...

Преимущества и рекомендации по программе MBA

Мастерская бизнес-администрирования (MBA) является одной из самых престижных и востребованных программ образования в сфере бизнеса. MBA предоставляет студентам уникальные знания, навыки и инструменты, необходимые для успешного руководства и управления в…

Подробнее...

Эффективные решения в сфере сертификации продукции

В современном экономическом мире, где потребители и законодательство настаивают на необходимости подтверждения качества и безопасности товаров, сертификация выступает не просто как формальность, а как важный этап для успешной коммерческой деятельности….

Подробнее...

Эффективный контроль и постановка задач руководителем

Умение четко и эффективно ставить задачи и контролировать их выполнение является неотъемлемой составляющей успешного руководства. От того, насколько искусно руководитель справляется с этими задачами, напрямую зависит продуктивность команды, уровень мотивации…

Подробнее...