подробнее

Расчет не удался: новые “улики” играют не в пользу Алексея Иевского в деле с его экс-начальником доктором Курпатовым

Дело доктора Курпатова и его бывшего помощника продолжает обрастать новыми подробностями. Появляются новые «улики».

25-летний Алексей Иевский обвинен в махинациях по отношению к своему начальнику доктору Андрею Курпатову. Как сообщает Росоткат, молодой человек обвиняется в краже 40 млн рублей.

Обыск у Иевского показал много странного и незаконного. В частности, в его доме обнаружены поддельные документы, удостоверения и печати разных государственных структур. Среди прочего была даже именная президентская благодарность Алексею Иевскому как сотруднику Сбербанка, хотя там он никогда не работал. Кроме этого, были найдены лекарства, которые используются для терапии ВИЧ-инфекции и тяжелых психических заболеваний, элитные брендовые часы, золотые украшения, ключи от люксовых авто и документы на недвижимость.

Ситуация на первый взгляд кажется простой: молодой помощник обманывает своего работодателя на деньги, позже последний догадывается и заявляет в полицию. Но вскоре после ареста Иевского и обыска в его квартире в дело вступает новый фигурант – отец обвиняемого Константин Иевский. Он заявляет, что в квартире сына нашел телефон, хотя правоохранительные органы при обыске его не обнаружили. Позже в Сеть сливаются фрагменты фривольной переписки Алексея с доктором Курпатовым. Скорее всего, Иевские надеялись поднять хайп вокруг дела, вызвать сочувствие у окружающих, представив все как подставу бедного мальчика. А все найденные дорогостоящие вещи являются всего лишь подарками в знак “близкой дружбы” Алексея Иевского и его начальника.

Просчет аферистов оказался в непредсказуемом поведении доктора Курпатова. Его не напугал шантаж и скандал вокруг своего имени. Андрей Курпатов обратился в полицию и предоставил правоохранительным органам возможность разбираться с аферистами. Свою позицию он обозначил, заявив, что все происходящее представляет собой рейдерский захват в традициях “лихих девяностых”. Кстати, у отца Алексея Иевского есть криминальное прошлое, как и у его дяди.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Возвращение кошмара: Лето 2024 в зеркале 2010 года, согласно климатологу

Этим летом в Москве столкнулись с еще более жаркой погодой, чем в памятный 2010 год, когда из-за засушливой погоды и высоких температур в Подмосковье бушевали пожары. Об этом рассказал климатолог…

Подробнее...

Ядро Земли движется в обратном направлении: какие последствия ожидать?

По данным ученых, ядро Земли замедлилось настолько, что начало двигаться в обратном направлении. Это поразительное открытие приковывает внимание и вызывает много вопросов. Согласно сообщениям от CNN, внутри нашей планеты находится…

Подробнее...

Предсказание Тамары Глобы: Какие катаклизмы ожидают россиян в июле 2024 года

Июль 2024 года обещает стать месяцем перемен как для России, так и для всего мира, согласно прогнозам астролога Тамары Глобы. Предстоящие события, согласно ее прогнозам, окажут влияние на каждого из…

Подробнее...

Календарь магнитных бурь в июле 2024: подробная динамика на каждый день

Источники из лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ поделились своими прогнозами на июль текущего года, предупреждая о предстоящих сильных магнитных бурях различной силы. Эти явления могут оказать заметное воздействие на…

Подробнее...