подробнее

Ретроградный Юпитер 2022: какие ждать изменений, что можно и нельзя в период с 28 июля по 24 ноября

Ретроградный Юпитер 2022 начался с 28 июля и закончится только 24 ноября. Это долго. Но бояться и перестраивать все свои планы не нужно. В нашей обычной жизни Юпитер не склонен нам сильно вредить. Да и повлияет он далеко не на каждого.

Как ретроградный Юпитер 2022 отражается на жизни каждого землянина

В 2022 году его период продлится с 28 июля по 23 ноября, пока Юпитер будет в созвездии Рыб. Зона ответственности Юпитера – духовное обновление, пересмотр приоритетов и переоценка ценностей. Многие вещи могут потерять смысл или станут казаться несущественными те, что до этого были важными. Ретроградный Юпитер отвечает за религию, образование и исследования.

Как ретроградный Юпитер в 2022 году, с 28 июля по 24 ноября, отразиться на жизни каждого землянина, что можно и что нельзя делать

В это время стоит обратить внимание на свои страхи и свое эго. В случае, если есть ощущение, что ситуация развивается не так, как вы бы хотели или рассчитывали, и возникает общая неопределенность, то не старайтесь найти виновного или сконцентрироваться на отрицательном. Постарайтесь отодвинуть от себя тревожность и переключиться на что-то более прагматичное.

Это хорошее время «собирать камни», когда можно провести анализ того, чем вы занимаетесь не в данную минуту, а вообще, по жизни. Оценка выбранных приоритетов, в разрезе того, как они соответствуют складывающейся обстановке, позволит более трезво на них взглянуть, и может быть, отказаться от бесполезных или ошибочных.

Важно в ретроградном Юпитере продумывать дальнейшие шаги, подвергать анализу уже сделанные и не сворачивать туда, где вы уже терпели неудачи.

Кому следует быть осторожным? Если вы работаете в иностранной компании, в которой сейчас происходят значительные перемены, или связаны с зарубежным производством или поставками.

  • Если вы работаете в государственной структуре или напрямую связаны с таковыми.
  • Если вы юрист и у вас очень много спорных кейсов.
  • Если вы собрались на ПМЖ в другую страну и уже сидите на чемодане в ожидании своего рейса.

А также если вы родились:

  • с 15.03 по 3.04
  • с 16.06 по 4.07
  • с 17.09 по 6.10
  • с 17.12 по 4.01

Вам полагаться на удачу и счастливое стечение обстоятельств не придется. А также лучше не просить о повышении в должности или зарплаты очень настойчивым тоном, ваше начальство может стать менее благосклонным и уверенным в вашей незаменимости.

Ретроградный Юпитер 2022, что категорически нельзя делать с 28 июля, а что можно

Многие считают, что это время неудач и разочарований. Астрологи, в свою очередь, призывают к осторожности в этот период. Если вы запланировали свадьбу, то астропсихолог Елена Бармина советует назначить ее после 24 ноября. Также в период Ретроградного Юпитера не стоит связывать себя обязательствами с банком – не оформляйте кредиты и ипотеки.

Тем, кто осмелится в этот период запустить новый бизнес-проект, эксперт советует прислушиваться к своему внутреннему голосу.

«Такие отрицательные качества Юпитера, как излишняя самоуверенность, завышенное самомнение и безосновательный оптимизм сыграют вам на руку, – приводит портал marieclaire.ru слова астролога. – Меркурий в квиконсе с Юпитером позволит предпринимателям найти способ обойти все имеющиеся ограничения и беспрепятственно выполнять необходимые операции, что благоприятно скажется на финансовой стороне вопроса».

Что можно делать с 28 июля до 24 ноября 2022 года

  • Возобновлять старые проекты и связи, исправлять правила, документы и законы.
  • Возвращаться к решению спорных вопросов, постараться закрыть их в это время.
  • Вести финансовое планирование и относиться очень внимательно к своему кошельку.
  • Заниматься духовными практиками, погружаться в себя, медитировать, исследовать свое истинное предназначение и искать свой путь духовного роста.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ретроградные планеты 2023: какого числа, какие планеты, к чему готовиться

Время от времени планеты меняют направление движения на противоположное. На деле каждая планета продолжает двигаться вокруг Солнца в обычном порядке по своей орбите, но наблюдателю с Земли кажется, что направление…

Подробнее...

Названы знаки зодиака, которым нельзя носить золотые украшения

Золото — дорогостоящий металл, украшения из которого так любят представители обоих полов. К сожалению не каждому знаку зодиака рекомендуется носить данный металл. Астрологи назвали представителей стихий, которым стоит отказаться от…

Подробнее...

Исследователи пытаются воскресить вымершее много лет назад животное

Группа исследователей из США и Австралии приступают к реализации крутого многомиллионного проекта по возвращению к жизни вымершего более двух тысяч лет назад животного. Исследователи, занимающаяся этим проектом, говорят, что животное…

Подробнее...

Тайна Тисульской принцессы: красивая легенда или попытка КГБ скрыть сенсацию

Наверное, каждый хоть раз в своей жизни слышал легенду о Тисульской принцессе, которая якобы пролежала в мраморном саркофаге 800 млн лет. Ее, согласно информации в СМИ и интернете, полвека тому…

Подробнее...