подробнее

Жуткое пророчество Жириновского о мобилизации сбылось, — СМИ

Либерал-демократов России Владимир Вольфович Жириновский несколько лет назад выступил в эфире одной из телепередач, где сделал ряд пророческих заявлений насчет ситуации в России и Украине. Телеведущему Петру Толстому слова Жириновского тогда показались фантастикой, однако теперь можно с уверенностью говорить: всё, что говорил Владимир Жириновский, в итоге сбылось.

Предсказание о частичной мобилизации в РФ от Владимира Жириновоского

В интернете обсуждают видеозапись выступления покойного Владимира Жириновского в 2015 году на ток-шоу на Первом канале, в котором он предсказал частичную мобилизацию в России. Фрагмент видео опубликовали в группе «ЧП Ямал» во Вконтакте.

Жуткое пророчество Жириновского о мобилизации сбылось, - СМИ

Ведущим шоу был Пётр Толстой, нынешний депутат Госдумы. В видеофрагменте Владимир Вольфович утверждает, что поводом для начала войны в Европе будет невозможность экономического развития из-за санкций.

«Почему начнется война, я объясняю как юрист, поводом будет, основанием, что огромные капиталы, триллионы долларов некуда вложить», — говорит ныне покойный лидер ЛДПР, активно жестикулируя.

По традиции Жириновский говорил и о том, что деньги сыграют свою главную роль в украинском кризисе.

«Деньги требуют войны. Сначала поставки оружия туда, введут войска… Все, готовьтесь к мобилизации. Частичной», — считал Владимир Вольфович.

Лидер ЛДПР предположил, что единственный оставшийся способ развития экономики и вовлечения денежных масс в условиях санкций — начало войны в какой-то точке Европы. Затем наступит этап восстановления, на который также будут потрачены значительные средства.

«Оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенное. Поэтому каждый день бомбят Донбасс, чтобы все было разрушено, вся Украина, а еще Южная Европа. Все будет в развалинах, а Германия будет восстанавливать потом», — объяснил Жириновский.

Жириновский еще при жизни назвал кандидатов на роль преемника Путина

Руководитель думской фракции от партии ЛДПР Владимир Жириновкий еще в 2020 году дал свой прогноз, кого президент Российской Федерации Владимир Путин может выбрать себе на замену на посту главы государства. По его мнению, тут можно назвать срезу несколько ключевых российских политиков.

Как рассказал лидер ЛДПР в эфире телеканала «Россия-1», в первых рядах могут оказаться глава СВР Сергей Нарышкин и спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Я знаю, кто является преемниками Путина: это Михаил Мишустин, Сергей Шойгу, Сергей Собянин, Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев», — сказал Владимир Жириновский.

Однако, по его словам, президентом станет именно тот политик, которого вся страна ждёт на протяжении 30 лет.

«Это буду я», — сказал Жириновский, намекнув на свои претензии на президентский пост в 2024 году. видимо так бы и случилось, но политик скончался от коронавирусной инфекции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...

Сфера hr: что это

HR (Human Resources) — это специалисты, которые работают с самым ценным ресурсом компании – её сотрудниками. Они играют ключевую роль в подборе, обучении, оценке и развитии персонала, а также создают…

Подробнее...

Каковы запасы воды в Крыму: актуальная статистика и прогнозы

В последние годы водоснабжение в Крыму вызывало опасения из-за неблагоприятной ситуации. Летом 2020 года долгая засуха подвела регион к критическому уровню запасов воды. Однако благодаря улучшению поставок удалось немного уравновесить…

Подробнее...

Синоптик Ильин предупреждает: грозы и град в Москве в ближайшие дни

В начале этой недели в столичном регионе ожидаются сильные дожди, принесущие около половины обычного месячного количества осадков. Этот прогноз был представлен синоптиком Александром Ильиным из прогностического центра «Метео» в интервью…

Подробнее...