подробнее

Короля Карла III ждет скорое отречение от престола, — Mirror

Точные предсказания Нострадамуса удивляли и продолжают удивлять людей. Несмотря на то, что французский алхимик жил в XVI веке, но его пророчества будоражат людские умы и спустя столетия. О нем говорят всегда, но новая мега волна популярности алхимика среди жителей туманного Альбиона поднялась после смерти королевы и восхода на монарший престол Карла III.

Предсказание Нострадамуса об отречении короля Карла III

Средства массовой информации Великобритании активно обсуждают предсказание Нострадамуса о том, что «таинственный король» может воцариться после отречения короля Карла от престола. Об этом пишет информационное издание Mirror.

Короля Карла III ждет скорое отречение от престола, - Mirror

В британских средства массовой информации обсуждают пророчества Нострадамуса, который предсказал, что «правление короля Карла будет недолгим и на трон взойдет человек, который никогда не ожидал стать королем». Астролог Марио Рединг переосмыслил эти слова и высказал свои предположения о будущем королевской семьи. В своей книге астролог заявил, что после Карла III королем Великобритании может стать принц Гарри.

«Когда Карл III сядет на трон, ему будет 74 года, но обида, которую испытывает к нему определенная часть населения Великобритании после его развода с Дианой, все еще сохранится», — утверждает он.

Далее астролог предположил, что, учитывая преклонный возраст нового короля, давление заставит его отречься от престола в пользу принца Уильяма. После чего Рединг снова возвращается к строке Нострадамуса, что «на смену ему придет человек, который никогда не ожидал стать королем».

«Означает ли это, что принц Уильям, который должен был стать преемником своего отца, не сможет стать королем и Гарри станет монархом вместо него? Это сделает его королем Генрихом IX в возрасте всего 38 лет», — рассуждает Рединг.

О титулах детей Меган и Гарри будет принято решение после конца траура по королеве

Решение о титулах для детей принца Гарри и Меган Маркл будет объявлено только после периода траура по королеве. Об этом сообщает издание Daily Mail.

После смерти королевы Великобритании Елизаветы II, трехлетний Арчи и годовалая Лилибет стали шестым и седьмым в очереди на престол и имеют право называться принцем и принцессой. Однако Букингемский дворец отказался подтвердить, произойдет ли это официально.

«Король сосредоточен на периоде траура, поэтому маловероятно, что будет сделано какое-либо объявление по другим титулам в этот период. Я уверен, что в какой-то момент обсуждение состоится, но не в период королевского траура», — заявил официальный представитель короля Карла III.

Сообщается, что несмотря на траур по королеве, по этому вопросу все же ведутся «напряженные обсуждения».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...