подробнее

Где в Москве купить квартиру?

Квартиры, расположенные в центральных районах Москвы всегда считались самыми дорогими и престижными. Во многом из-за этого большинство людей хотят приобрести жилье именно здесь.

Но вот специалисты делать этого не советуют, отмечая, что в центре существуют серьезные проблемы с инфраструктурой, дома слишком старые, а уровень загрязнения воздуха выше критической отметки. По их словам, потенциальным покупателям лучше присмотреться к предложениям района новопеределкино новостройки в котором отличаются высоким уровнем комфорта и надежностью.

Недавно эксперты одного из ведущих аналитических агентств изучили все округа российской столицы в плане состояния рынка жилой недвижимости и качества жизни. Результаты исследования показали, что наиболее перспективным с этой точки зрения является САО, поскольку там активно сносят старый жилой фонд и строят современные многоэтажные здания. На сегодняшний день средняя стоимость “квадрата” в домах класса комфорт здесь составляет порядка 175 тысяч рублей.

Самым малоактивным был признан рынок недвижимости Северо-Восточного округа, несмотря на то, что он является самым густонаселенным. Средняя цена «квадрата» в новостройках класса эконом составляет здесь 152 тысячи рублей.

Наиболее солидным и разнообразным эксперты признали Западный округ. И это неудивительно, ведь помимо спальных районов здесь находится жк рассказово, современные здания которого выглядят непривычно на фоне серых панельных домов. Средняя стоимость “квадрата” в домах класса комфорт в ЗАО составляет порядка 200 тысяч рублей.

Самым неперспективным, как и следовало ожидать, был признан Восточный округ. Дело в том, что в данном районе наблюдается весьма сложная экологическая ситуация, а проблемы с транспортом давно уже требуют решения.

Но, несмотря на наличие всех эти проблем, восток российской столицы преимущественно застраивается домами класса бизнес. На первичном рынке недвижимости минимальная стоимость квадратного метра бизнес-класса тут составляет 160 тысяч рублей.

Юго-Восточный округ Москвы занял первую строчку во всех антирейтингах. Уровень загрязнения воздуха здесь превышает критическую отметку, есть проблемы с транспортом.
Помимо всего прочего, данный район является самым криминальным. “Квадрат” в новостройках бизнес-класса тут обойдется покупателям как минимум в 172 тысячи рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...

В ТРЦ «ВЕСНА» можно получить комплекс всех удовольствий: от шопинга до развлечений

Совместить покупки и развлечения легко, если навестить ТРЦ «ВЕСНА». В нем предусмотрены желания и требования клиентов или просто гостей. Все найдут интересные предложения, могут совершить покупки или просто интересно провести…

Подробнее...

Строительство коттеджей под ключ позволяет без усилий, быстро и экономно иметь собственное жилое пространство

Обзавестись собственным жильем мечтают многие, и некоторые люди начинают сами возводить дома. Это довольно хлопотное дело, если нет навыков и знаний. В этом сможет помочь компания «Евродом», которая производя строительство…

Подробнее...