подробнее

Сплошное Радиолакационное поле накроет Россию через 5 лет

В течении ближайших 5 лет Российские военные намерены создать на территории России зону сплошной радиолокационной защиты и систему предупреждающую о ракетном нападении.

Это стало известно из выступления Олега  Стеанова, являющегося руководителем управления военных представительств Минобороны. В процессе проведения Единого дня приемки нового военного оборудования, Степанов отрапортовал министру обороны об окончании испытаний радиолокационной станции мощной заводской готовности (РЛС ВЗГ) «Воронеж-ДМ».. Испытания проводились на территории Иркутской области 30 сентября.

По заявлению Степанова следует, что в течении ближайших 5 лет будут произведены и запущены в эксплуатацию подобные станции на запланированных позициях. Они должны будут сплошное радиолокационное поле на территории России.

До этого было известно, что создание такого поля было запланировано программой вооружения РФ  2011-2020 на 2018год.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Специалисты предрекли доллару обвал и шаткую мировую экономику

На фоне мирового экономического кризиса специалисты предрекают обвал американской валюты. В настоящее время он маловероятен, однако есть все предпосылки для падения. Учитывая то, какую роль играет доллар во всемирном сообществе,…

Подробнее...

Вакуумный пресс: виды и принципы работы оборудования

Прессование – распространенный технологический процесс. Он реализуется с помощью разных видов оборудования. Вакуумные прессы – одно из современных решений. Безвоздушная среда открывает более широкие возможности в работе с материалами. Вакуумное…

Подробнее...

Когда нужна срочная аренда генератора

Компания «Градус» всегда входит в положение своих клиентов, стараясь максимально соответствовать всех их требованиям. Сейчас в регламент компании была внедрена новая услуга, а именно срочная аренда генератора. Заказать срочную аренду генератора…

Подробнее...