подробнее

Ужасающая дата: чем опасна последняя в этом столетии дата с шестью двойками

В четверг 22 декабря текущего года нас ждет ужасающая дата шести двоек – 22.12.2022. Чем опасна, расскажем в нашем материале.

Чем опасна последняя в этом столетии дата с шестью двойками, мнение нумеролога

Нынешние сутки уникальны для всех кто увлечен нумерологией. Что особенного в дне с шестью двойками – говорила еще Ванга, а также сейчас пояснил экстрасенс Андрей Харрис.

Ужасающая дата: чем опасна последняя в этом столетии дата с шестью двойками

«С точки зрения магии цифра 2 означает возможность выбора и его последствие – выбора каждого из нас, в частности, и Вселенной в целом. А если мы сложим все двойки даты, то получим цифру 10 – загадочный код колеса кармы. Это несклоняемое правосудие, которое приходит в наш мир каждые 22 года», – пояснил Харрис.

По его словам, в этот период высшие силы начинают судить отдельных людей и целые цивилизации за их плохие поступки, совершенные за последние 20 лет. За несколько дней до 22 декабря многие начали ощущать негативные эмоции. Важно не давать им волю.

«Если багаж дел в целом позитивен, то стоит ждать благодарность и различные дары от Вселенной», – добавил Харрис.

Андрей Харрис рекомендует не воспринимать предупреждение так категорично, ведь в предсказаниях Ванги были и хорошие моменты. Например, что Россию ждет новая судьба и возрождение былого величия, передает «Пятый канал».

Ванга о дне шести двоек — 22.12.2022

Ванга неоднократно упоминала день шести двоек. В текущем столетии их всего два – 22 февраля и 22 декабря 2022 года.

Провидица называла этот день большим испытанием. По словам Ванги, стечение событий 21 и 22 декабря может привести к страшной вспышке на солнце.

Предсказания Мессинга и Нострадамуса на 2023 год

Предсказание француза Нострадамуса о 2023-м

Предсказания алхимика о 2023-ем несут в себе много негатива и предостережений. Так, например, прорицатель заявил, что из космоса на Землю прилетит некое тело из искр и огня, которое разрушит города и вызовет серьезные океанские толчки, землетрясения, наводнения и цунами. В результате множество привычных городов будет разрушено, а люди поплатятся за свое потребительское отношение к Земле.

Также Нострадамус поделился пророчествами об инфляции, а именно о том, что курс «зеленых денег» или доллара упадет. В результате наличный расчёт утратит свою силу, и люди окончательно перейдут к безналичным тратам.

Однако даже изменение способа оборота денег не уберегут людей от мирового голода, на который повлияют вооруженные конфликты, заставляющие людей покидать родные дома, родные земли, скитаться по окрестным территориям в поисках крова.

Кроме того, предсказатель предупредил, что в 2023 году искусственный интеллект будет находиться на пике своего развития, что пойдет не на руку людям. В результате он окажет сильное влияние на человечество.

Пророчества Вольфа Мессинга

В своих пророчествах о 2023 годе Мессинг обозначал весьма противоречивые вещи. Он утверждал, что на Землю придет масштабная эпидемия, которая будет забирать миллионы граждан. В этом случае медицине придется пересмотреть свой подход, а людям — свое отношение к ней. В результате таких реформаций уровень оказания медицинской помощи и медицина в целом поднимутся на ступень выше и дадут толчок развитию науки.

Также произойдет ослабление влияния США и его активности на фоне происходящих в мире политических событий. Мессинг не указал, как именно это будет происходить, но уточнил, что последствия затронут множество стран и городов, множество людей, а также непосредственно и Россию.

Нашей стране в 2023 году прорицатель обещал новые кризисные полосы, которые, в первую очередь, коснутся экономики и политики. В результате могут начаться проблемы от влияния не только ближайших, соседствующих с Россией стран, но и далеких регионов. В качестве главных соперников за власть и влияние, за преимущество в мире станут Китай и США.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...