подробнее

Союз с Украиной и дружба с США: предсказания афганского математика Сидика Афгана

Афганский ученый-математик и автор математического алгоритма Мохаммад Сидик Афган предсказал распад СССР, августовский путч ГКЧП 1991 года, а также атаку террористов на башни-близнецы в США, приход к власти Барака Обамы. В эфире передачи «Точка зрения» студии Pravda.Ru сообщил: «В 2025 году Россия объединится с соседними странами и станет основой этого объединения. СССР возродится, но в другой форме».

Что говорит математик о правлении Путина и будущем России

Математик сделал вывод, что в 2021-2025 годах человечество буквально обновится. На территории СНГ вновь образуется огромная страна, которая повторит по многим аспектам СССР. Но формат ее государственного устройства будет новым, тогда как центром преобразований в нем окажется украинский Чернигов. Влияние этого города на будущее планеты окажется определяющим.

В 2025 году произойдет точка обновления мира, и вплоть до 2065 года мы будем наблюдать лишь усиление этого города. Войны между Россией и Украиной в ближайшее время ждать не стоит.

По мнению Бедроса Киркорова, использованные Сидиком математические формулы нисколько не приводят точных предсказаний, каких ранее ждали от Ванги, с которой он был знаком лично. Метод Афгана является индивидуальным, но его пока признает только сам математик. Он даже не смог ничего сказать о перспективах развития коронавируса. Впрочем, практически все пророчества — это всего лишь дело веры.

Предсказания афганского математика Сидика Афгана

«Россия, конечно, будет объединять государства, создавать государственные союзы. Это будет происходить в перспективе именно 2021-2025 годов, понятно, что это процесс не одного года, а длительного времени.

Я не могу сказать, что в моей системе соответствуют предсказания, связанные с Украиной, началом объединения именно с Чернигова. Я допускаю такую возможность, но не могу спрогнозировать. Однако такое развитие событий не исключено.

По моим прогнозам, Россия вступит в партнерские отношения с США, потому что эти две государственные системы уже очень сильно между собой взаимосвязаны.

Большинству людей просто неведомо и невидимы те политические и иные связи, которые и сейчас уже есть. Они — недемонстративны, так скажем.

А на самом деле уже проводится очень большая работа, чтобы эти два государства во многом вступили в паритет. Поэтому здесь я абсолютно согласен и вижу такое будущее.

В своей прогностике я наблюдаю то же самое: соединение в партнерскую связь двух государств, до этого полярных», — говорит математик.

Какие выводы можно сделать из всего сказанного:

  • Интересно отметить, что многие из пророчеств сходятся в том, что в ближайшие несколько лет Путину грозит какая-то серьёзная проблема, которая заставит его отойти от дел и отказаться от поста.
  • Практически во всех вариантах прогнозы сошлись в том, что Путин не досидит на посту главы до конца отведённого срока.
  • Многие предрекают приход нового лидера, который представляется могущественным и харизматичным политиком, хотя в настоящее время никак не проявляет себя.
  • После того как Владимир Путин сложит с себя полномочия, страну ожидают потрясения, с которыми нам придётся справляться уже с новым президентом.
  • Относительно будущего страны в целом прогнозы не самые оптимистичные, но каких-то глобальных катаклизмов тоже не предвидится.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Современные кухни от «Диван Диваныч»

Кухня — это сердце любого дома, место, где сосредоточены семейные встречи, творческие кулинарные эксперименты и уютные вечера. Современная кухня отличается обилием стилей и решений, предлагая выбор возможностей для удовлетворения любых…

Подробнее...

Преимущества диванов без механизма раскладывания

В мире мебели существует множество вариантов диванов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества. Одним из таких вариантов являются модели без механизма раскладывания. Определение Диваны без механизма раскладывания…

Подробнее...

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...