подробнее

Какие предметы категорически нельзя оставлять на столе, чтобы не привлечь бедность в дом

Кухонный стол — это не только место для приема пищи, но и сакральное место в доме. Поэтому очень важно знать, какие предметы не стоит оставлять на нем чтобы не привлечь в семью бедность и проблемы.

Какие предметы нельзя оставлять на столе, чтобы не привлечь бедность

Уберечься от невзгод и не привлекать бедность помогут народные приметы. Мудрость наших предков поможет обрести счастье и не провоцировать судьбу на привлечение неудач.

Какие предметы категорически нельзя оставлять на столе, чтобы не привлечь бедность в дом

  • Оставить на столе кошелек — к скорым тратам и финансовым проблемам.
  • Оставить на столе крошки — к неприятностям и бедам в деловой среде. Если крошки на столе остаются постоянно, то семье не избежать проблем с деньгами.
    Неприятности, в том числе и финансовые, сулит расческа, оставленная на рабочем столе.
  • Примета гласит, что оставленная на столе грязная посуда привлекает не только бедность, но и проблемы в отношениях между влюбленными.
  • Оставить ключи на столе — к неприятностям в делах. Если ключи часто остаются на обеденном столе, то деньги не будут водиться в доме.
  • Тем, кто оставляет деньги на обеденном столе, не стоит рассчитывать на финансовое благополучие.
  • Оставлять на столе ножи и вилки — не только к бедности, но и к ссорам с близкими людьми.
  • Если после трапезы на столе осталась чашка с недопитым напитком, то ее нужно убрать. В противном случае есть вероятность привлечь в жизнь проблемы и столкнуться с материальными трудностями.
  • Стол, заваленный документами и бумагами, привлечет бедность.
  • Оставь на столе головной убор — к нищете.
  • Нельзя на столе оставлять засохшие цветы, чтобы избежать проблем с финансами.

Как правильно оформить рабочий стол, чтобы привлечь деньги

Думаете, чтобы разбогатеть, нужно работать, как сумасшедшая, или сорвать куш в лотерее? Расслабьтесь и помогите себе на энергетическом уровне — через фэн-шуй. разделите стол на три части: левую, центральную и правую.

Центральная часть стола

В центре располагается Карьера. Это место отлично подойдет для компьютера, ноутбука, именно он помогает вам двигаться по карьерной лестнице вверх. Заставку на рабочем столе тоже поставьте по фэн-шуй, например, водопад, который принесет потоки денег.

Сразу за компьютером следует Здоровье или зона планов на будущее, ее оставьте свободной и чистой, чтобы ничто не мешало вам идти здоровым к светлым перспективам.

Что дальше? Сектор Слава перед глазами! Здесь можно расположить свои достижения, сертификаты, грамоты, подчеркивающие ваш профессионализм и задающие правильное направление. Нечем похвастаться? Ставьте пирамидки, но смотрите, чтобы они не заслоняли обзор.

Левая часть стола

Начнем с приятного: с зоны Богатство. Не уверены, что вам понравится жаба, восседающая на груде монет. А вот растение с круглыми листьями, напоминающими монеты, вполне сгодится, да и дышать будет легче. Кстати, настольная лампа и часы тоже притягивают деньги.

Спускаемся ниже, здесь живет Семья. Рамка с детьми, родителями — и с родственниками не будет проблем.

Еще ниже — ценные Знания. Пачку словарей сюда бросать не стоит, работать будет жутко неудобно, да и вряд ли вы их вообще откроете. А вот записная книжка или блокнот очень даже пригодятся.

Правая часть стола

В правом верхнем углу витает Любовь. Фотография любимого человека напрашивается сама по себе. Бабочки в животе еще порхают? Притягивайте их вазой с розовыми или красными цветами.

Посередине ждет своего звездного часа Творчество. Даже если вы не креативный человек, усилить этот сектор не будет лишним. Бросьте все, что ассоциируется у вас с творчеством, например, канцелярию или завершенный проект.

И наконец, Помощники. Нет, ставить фигурку с желтыми миньонами из мультика не надо. А полезные контакты в смартфоне пригодятся. Как говорится, не имей сто рублей…

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тяжелые частицы Солнца: угроза удара по Земле и её последствия

Событие, которое произошло рано утром, не осталось незамеченным для ученых из Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН. Земля столкнулась с тяжелыми частицами, выброшенными Солнцем, и это вызвало ученый интерес….

Подробнее...

Пенсионеры-работники: как изменится их пенсионное пособие в 2025 году в результате индексации

На текущей сессии Государственной Думы будет представлен законопроект о восстановлении индексации пенсий для работающих пенсионеров. Эту информацию подтвердили несколько депутатов нижней палаты перед изданием «Известия». Президент Владимир Путин обещал на…

Подробнее...

Прогноз участия стран в конференции по Украине в Швейцарии

90 стран и организаций подтвердили свое участие в конференции по Украине, запланированной в Швейцарии. Об этом информация была раскрыта швейцарским правительством. Как уточнили в кабинете министров, половина делегаций будет представлена…

Подробнее...

Возможные угрозы для владельцев жилья, приобретенного по льготной ипотеке

В июле 2024 года, возможно, завершится программа льготной ипотеки на новостройки, что, по мнению специалистов с портала aif.ru, приведет к понижению цен на такие объекты. Те, кто ранее приобрел жилье…

Подробнее...