подробнее

Кто же Я: астрологи назвали женское предназначение по знаку Зодиака

Одни из нас становятся успешными в бизнесе, а других тянет путешествовать, ну а третьи не представляют свою жизнь без семейного уюта и детей. Почему так? Ответ можно найти в натальной карте. Астролог Алеся Ласкина рассказала, какие сценарии есть у каждого знака Зодиака. Об этом пишет издание ПитерБургер

Жизненные сценарии женщин зодиакального круга

В западной астрологии существуют несколько типов жизненных сценариев. Основные из них:

Кто же Я: астрологи назвали женское предназначение по знаку Зодиака

  1. семейно-бытовой. Основное предназначение — дом и семья. Обычно это женщины, у которых много Рака в натальной карте и у которых заполнены 4 и 7 дома.
  2. информационно-дружеский. Это женщины-ураган, которые любят быть в центре внимания. Они дипломатичные, быстро сходятся с людьми, умеют обо всем договориться. Любят тусовки, шумные компании, дружный коллектив, концерты и фестивали. В натальной карте у них сильный Уран и знак Водолея, а также много Воздуха и Весов. Из известных женщин этому сценарию следует Светлана Бондарчук.
  3. социальный. Это женщины, которые любят управлять массами и могут собирать вокруг себя большое количество людей. Власть, успех, карьера и публичность — это все про них. Яркий представитель социального типа — Елена Блиновская.
  4. духовно-творческий. Это женщины, которые любят духовные практики, религию, искусство, саморазвитие, ручной труд. В гороскопе у них много Рыб и Воды. Это творцы, которые живут в своем неспешном размеренном мире. Из них выходят достаточно знаменитые актрисы, художницы или астрологи. Например, это всем известная Фрида Кало.

Женское предназначение по знаку Зодиака — что уготованно именно тебе

  • Овен

Овны — прирожденные бизнесвумен. Они не могут жить без динамики. Это очень инициативные, азартные, любопытные, решительные женщины. Им важно доказывать свою правоту и отстаивать точку зрения. Они становятся настоящими лидерами, если не будут «перегорать» и относиться к каждой мелкой неприятности, как к настоящему провалу.

  • Телец

Из Тельцов выходят очень хорошие домохозяйки. Это самый гедонистический знак. Они любят уют, красоту, изящность. Их дом — это храм, который они холят и лелеют. Самое ценное — комфорт и безопасность. Из-за безумной любви к эстетике из Тельцов выходят прекрасные дизайнеры интерьеров, модельеры и стилисты.

Если женщины этого знака будут реализовывать себя в подобных профессиях, то могут добиться невероятного успеха. Помешать им может только собственная медлительность, жадность и лень.

  • Близнецы

Как и любому воздушному знаку, Близнецам важно общество. Они непоседливы, любопытны и коммуникабельны. Информационно-дружеский сценарий — это про них. Если женщина-Близнец выберет путь домохозяйки, то обязательно окружит себя людьми: будет знакомиться с другими мамами на площадке, создаст женский клуб или будет постоянно приглашать гостей. Из них получаются прекрасные мамы, потому что они легко находят общий язык с детьми. А вот в бизнесе Близнецы реализуются редко. Им не хватает решимости и постоянства. Обязательно нужен партнер, который будет их поддерживать и помогать в принятии решений.

  • Рак

Это достаточно семейный знак. Им нужен уют, тепло. Ракам свойственны преданность, привязанность и эмпатичность. Из-за ярко выраженного семейного сценария они редко высоко поднимаются по карьерной лестнице, но могут хорошо реализоваться в помогающих профессиях. Они становятся прекрасными психологами, учителями, попечителями благотворительных фондов. Луна в Раке — самые лучшие няни.

  • Лев

Среди Львов много карьеристок и медийных личностей, потому что им важно быть на виду. Солнце во Льве — это очень талантливые, щедрые, яркие женщины. Признание, подарки и комплименты они могут получать бесконечно. Чем ярче светит женщина-Лев, тем счастливей она становится и делает счастливыми всех вокруг.

Второстепенный сценарий у Львов — семейный, но даже в семье они должны блистать, получать комплименты от партнера и чувствовать себя королевами. Если не получают желаемого, демонстрируют свои темные стороны — деспотизм и надменность.

  • Дева

Представительницы этого знака умело сочетают дом и бизнес. Это достаточно умные женщины. Очень любят порядок, расписание. Они аккуратные, трудолюбивые, педантичные, у них все по полочкам. Из них получаются хорошие финансисты, инженеры, архитекторы. Девы не склонны к экстриму, не любят шумные компании и не совершают необдуманных поступков.

  • Весы

Изящество, эстетика и гармония — лучшие проводники этого знака. Они обаятельные, знают, как себя подать в обществе. Это яркие представители социального типа. Могут хорошо реализовываться в бизнесе, который завязан на общении с людьми.

Женщины-Весы создают собственные благотворительные фонды, организовывают мероприятия, с легкостью участвуют в переговорах. А вот семья для них будет всегда на втором месте. Сидеть дома и заниматься бытом для этих коммуникабельных женщин — слишком скучно.

  • Скорпион

Женщины-Скорпионы — невероятные экстремалки. Им нужны сложности, препятствия, бури эмоций. Они растут только через кризисные ситуации, поэтому зачастую создают их сами. Если на работе все тихо, то устроят скандал дома или поедут ловить адреналин, прыгая с парашютом. Это волевые, напористые, властные женщины, которые точно знают, чего хотят, и добиваются этого всеми возможными способами.

  • Стрелец

Женщины этого знака — высокоинтеллектуальные, справедливые и благородные. Любят путешествовать, знают много языков, мыслят стратегически. Среди Стрельцов много политиков, юристов, философов. У них есть невероятная тяга к роскоши и духовным ценностям. Но тут стоит быть осторожными. Порой их затягивает так сильно, что в религиозности они могут доходить до фанатизма.

Эти женщины очень любят кого-то учить, им важно признание их авторитета. Поэтому если и создают семьи, то только с тем партнером, который будет выслушивать их постоянные нотации и наставления.

  • Козерог

Одни из самых консервативных знаков Зодиака. Очень серьезные, тяжелые на подъем. Им сложно даются любые перемены: смена места работы, переезды, новые отношения. Поэтому женщины-Козероги могут годами жить в браке без любви, но бояться подавать на развод.

Представительницы этого знака редко решаются на создание собственного бизнеса, зато становятся прекрасными руководителями. В этом им помогают бесчисленные регламенты, правила, склонность к бюрократизму. Среди Козерогов много начальников кадровых служб, управляющих розничными сетями, экономистов.

  • Водолеи

Легкие, подвижные, любят свободу и общительность. Это женщины, которые любят менять мир, идти в ногу со временем, путешествовать, кайфовать от жизни, общаться с людьми. Сейчас идет целая эра Водолея, поэтому вперед вырываются именно те, кто поддерживает новаторство, генерирует новые решения и всячески стремится к прогрессу.

Женщины-Водолеи не придерживаются семейного сценария, для семейных уз в них слишком много свободы. Из них получаются прекрасные журналисты, ученые, переводчики, социальные деятели.

  • Рыбы

Существуют два типа Рыб: которые плывут по течению и против. Первые достаточно эмпатичные, спокойные, с богатым внутренним миром. Дом и уют для них — естественная среда. Их девиз: «мир во всем мире». Они с удовольствием участвуют в движениях по защите экологии, организовывают приюты для кошек и собак. Они становятся волонтерами, медсестрами, могут уходить в духовную сферу.

Рыбы, которые плывут против течения — это революционеры. Им нужно быть всегда и везде. Они мечтательные и миролюбивые. Во имя высокой цели могут жертвовать собой. Так как деньги для Рыб — далеко не самое главное, в бизнесе они редко добиваются значительных успехов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Возвращение кошмара: Лето 2024 в зеркале 2010 года, согласно климатологу

Этим летом в Москве столкнулись с еще более жаркой погодой, чем в памятный 2010 год, когда из-за засушливой погоды и высоких температур в Подмосковье бушевали пожары. Об этом рассказал климатолог…

Подробнее...

Ядро Земли движется в обратном направлении: какие последствия ожидать?

По данным ученых, ядро Земли замедлилось настолько, что начало двигаться в обратном направлении. Это поразительное открытие приковывает внимание и вызывает много вопросов. Согласно сообщениям от CNN, внутри нашей планеты находится…

Подробнее...

Предсказание Тамары Глобы: Какие катаклизмы ожидают россиян в июле 2024 года

Июль 2024 года обещает стать месяцем перемен как для России, так и для всего мира, согласно прогнозам астролога Тамары Глобы. Предстоящие события, согласно ее прогнозам, окажут влияние на каждого из…

Подробнее...

Календарь магнитных бурь в июле 2024: подробная динамика на каждый день

Источники из лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ поделились своими прогнозами на июль текущего года, предупреждая о предстоящих сильных магнитных бурях различной силы. Эти явления могут оказать заметное воздействие на…

Подробнее...