подробнее

«Вступление Финляндии в НАТО может стать печальным событием для России», — новый прогноз нумеролога Джули По

Как Кремль не сопротивлялся, но Финляндия подала заявку на вступление в НАТО, после этого Турция ратифицирована документ и фины стали членами мирового военного Альянса. Для огромной страны такой расклад не гарантирует ничего хорошего. Нумеролог Джули По рассказала, как вступления Финляндии в НАТО отразится на РФ и к каким проблемам может привести. Об этом сообщает новостной портал ПитерБургер.

Нумеролог Джули По в новом прогнозе о печальных последствиях для России вступления Финляндии в НАТО

По мнению Джули По, Турция приняла новый курс на укрепление своего влияния в мировом сообществе и не на стороне США. Она считает, что Турции важно обогащаться самой, а не помогать НАТО, чтобы Финляндия вступила в альянс. Турция считает, что у нее нет другого выбора, кроме черного моря, так как США подталкивают Израиль на войну с Ираном, чтобы перерезать торговый путь через Иран, и Казахстан подталкивают на «Азиатский путь», пытаясь отрезать Россию от торгово-транспортных путей.

"Вступление Финляндии в НАТО может стать печальным событием для России", - новый прогноз нумеролога Джули По

Джули По также сделала прогноз относительно Финляндии и увидела интересную картину. Она считает, что прогностика для Финляндии положительная, и острой необходимости вступать в НАТО нет. Она говорит, что для этой страны нет угроз, за исключением давления со стороны элиты. То есть, некая элита давила на Финляндию, чтобы она вступила в НАТО, но предпосылок не было, как и угроз со стороны России.

«Это жертвенное партнерство и ошибка, несущая крупные неприятности», — считает известный в России нумеролог.

Вступление Финляндии в Североатлантический альянс, слабого союзника, повлечет за собой негативные последствия как для самого альянса, так и для Финляндии. Это может причинить значительный материальный ущерб стране и заставить ее население вести действия, не свойственные финнам, которые известны своим миролюбивым и спокойным нравом.

Развертывание военных баз, включая учебные, и перемещение вооружения и военнослужащих в Финляндию потребует огромных финансовых ресурсов, которых у НАТО сейчас нет. В результате вопрос о финансировании может вызвать острую реакцию других стран, которые не желают их поддерживать — это приведет их к выходу из состава НАТО.

«Вступление Финляндии и есть тот самый шаг, из-за которого начнется распад НАТО.» — заявляет Джули По.

Мир ждут новые военные альянсы

Прогноз Финляндии на июнь свидетельствует о возможном крупном конфликте с НАТО, который может спровоцировать развитие других процессов. Джули По, нумеролог, ранее говорила о создании новых военных альянсов в Европе, и сегодня это подтверждается. Хотя НАТО не распадается, уже есть первые признаки изменений, как отмечает Джули По.

«Швеция еще не вступила в НАТО, но уже объединяется с другими странами в свой новый военный союз». — Считает Джули По.

Этому свидетельствует подписание соглашения Швеции с Даниев, Финляндией и Норвегией на создание альянса, состоящего из 250 боевых самолетов.

Для Российской Федерации Финляндия в составе НАТО опасна не только с военной точки зрения, но и с точки зрения стратегического торгового партнерства. Балтика потеряна для РФ, как и Средиземноморье, Северные морские — они могут быть потеряны из-за вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Таким образом, Турция приобретает огромный рычаг давления на Россию, перенаправляя все торговые пути через себя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...