подробнее

«Отрезание» спорных земель и новая волна эмиграции: астролог Татьяна Калинина дала подробный прогноз на 2023-2024 годы

Специалист по звездным пророчествам Татьяна Калинина рассказала общественности о том, какие геополитические изменения ожидаются в ближайшие годы как в РФ, так и в мире. Если все ее предсказания сбудутся, то нам придется пережить сложные времена. Об этом сообщает информационный сайт ПитерБургер.

Астролог Татьяна Калинина дала подробный прогноз на 2023-2024 годы

Татьяна Калинина сделала астрологический прогноз на 2023 и 2024 годы. Астролог рассказал о геополитических изменениях, которые ожидаются в ближайшие пару лет.

«Отрезание» спорных земель и новая волна эмиграции: астролог Татьяна Калинина дала подробный прогноз на 2023-2024 годы

«С 22 апреля по 21 июня 2023 года будет период быстрых решений и ускорения политических процессов. Ожидаются резкие изменения событий и активные боевые действий. Поэтому это острая фаза всех военных конфликтов, которые действуют сейчас», — считает астролог.

Татьяна Калинина заметила, что с 21 июня по 4 сентября 2023 года ожидается повышение количества смертей. Астролог считает, что число погибших может вырасти не только из-за военных конфликтов, но и по другим причинам.

«Природные катаклизмы также являются опасными явлениями в это время. В это время какие-то конфликты будут особенно свирепыми. Некоторые люди будут чаще задумываться о смерти», — добавила Татьяна.

Татьяна Калинина считает, что до 4 сентября боевые действия будут заходить все дальше. 4 сентября же ожидается важное событие, которое может привести стороны в тупик.

«Это временное явление. С 27 ноября 2023 года по 3 февраля 2024 года станет временем сбора и анализа полученных результатов. В это время ожидаются последствия прошлых решений», — продолжает специалист.

Мы продолжим терять людей, — Татьяна Калинина

Астролог не исключает, что некоторые земли и государства могут находиться в изоляции от остального мира. 31 декабря 2023 года ожидается остановка Юпитера. Это время принесет с собой упрямство в политические взаимодействия государств.

«В этот период ситуация принесет надежду и поиск решения сложившейся ситуации». — считает астролог.

С 3 февраля по 16 апреля 2024 года пройдет время очередных человеческих потерь. С 16 апреля по 13 июня 2024 года астролог прогнозирует время расправы над теми, кто мешает добиться важной цели. Военные конфликты того времени не обойдутся без большого количество столкновений.

«Здесь еще жестче происходят события, чем в 2023 году. Ожидается «отрезание» части земель у спорных регионов», — обращает внимание Татьяна.

С 13 июня по 20 августа 2024 года Татьяна Калинина прогнозирует карательные выборы. Не исключено очередное ужесточение ситуации.

«20 августа 2024 года многие люди столкнутся с необходимостью переехать. Ожидается повышенная эмиграция», — уверен эксперт.

Астролог отметил, что Евросоюз не является безопасным местом. Особенно в следующее десятилетие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...