подробнее

Страшные пророчества старцев о Пасхах сбываются: что уже исполнилось из предсказанного

Тяжелые события 2022-2023 годов тревожат не только граждан Украины и РФ, но и многих других, которые расположены по сторону границ этих стран. Православные уверены, что о противостоянии России с Украиной были предсказаны еще старцами в свои Пророчествах. Об этом пишет новостной портал ПитерБургер.

Какие страшные пророчества старцев о Пасхах сбываются: кровавая, голодная, победная

Киево-Печерская лавра больше не относится к Московскому патриархату УПЦ. Украинский минкульт выселил оттуда эту ветвь. В то, что такое может произойти, многие просто не верили. А вот старцы-провидцы говорили об этом задолго до того, как произошли события 2014-го и 2022-го годов.

Страшные пророчества старцев о Пасхах сбываются: что уже исполнилось из предсказанного

К примеру, в пророчествах Зосимы Сокура было сказано, сколько продлится конфликт между Россией и Украиной. Это три года. Три тяжелые Пасхи.

Первая Пасха — кровавая. Она уже произошла в 2022 году. 24 апреля Зеленский сотворил ее для всех жителей Донбасса. Тогда, в начале апреля, российские войска в качестве жеста доброй воли вышли из-под Киева и Чернигова. Украина высвободившиеся подразделения кинула на Донбасс и начала жестокие обстрелы.

Вторая Пасха — голодная. В этом году православная Пасха выпадает на 16 апреля, католическая — на 9 апреля. И вот польские газеты в самом начале апреля вышли с заголовками: «Огромная инфляция разогнала цены на продукты. Местные жители шокированы».

Третья Пасха — победная. По предсказаниям отца Зосимы, полный разгром будет ожидать киевский режим на Пасху в 2024 году (5 мая).

«Храмы опустеют и начнется», — Гунхильда Смелхус

90-летнюю Гунхильду Смелхус прозвали «норвежской Вангой» за точность ее пророчеств. Ее слова записал один из самых влиятельных проповедников-евангелистов Норвегии — пастор Эммануэль Толлефсен-Минос.

Согласно предсказаниям Гунхильды, предшествовать войне будут изменения в мире: «храмы опустеют и превратятся в места развлечений», мужчины и женщины начнут жить друг с другом вне брака, «люди из бедных стран прибудут в Европу».

При этом сама Третья война, говорила Смелхус, не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно, став самой большой катастрофой в истории человечества.

«Третья война станет концом многих народов», — Маттиас Штромбергер

Маттиаса Штромбергера называли «пророком из Баварского леса» — он родился в семье крестьян и стал правильщиком мельничных жерновов, который путешествовал по стране, предлагая свои услуги. Маттиас не умел писать, и его предсказания собрал в одну книгу священник Иоганн Георг Мюльбауэр.

Маттиас описал самые разные вещи, которые появились уже после его смерти: дирижабль, электричество, железную дорогу. Говорил он и о Третьей мировой войне: ей будет предшествовать строительная лихорадка, когда дома, «похожие на соты», начнут возводить везде. Сама война, по словам Штромбергера, уничтожит миллионы людей, а участие в ней примут почти все страны.

«Петербург уйдет под воду», — схиархимандрит Христофор

Тульский старец утверждал, что Третью мировую войну начнет КНР: «Как пойдёт Китай, так всё и начнётся». Россия окажется втянутой в конфликт, после чего «Петербург уйдет под воду», а Москва частично «провалится» под землю — «где мавзолей и подальше, за рекой».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...