подробнее

В администрации Байдена уверены, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России

На территории России все чаще работает система ПВО. Всему виной атаки беспилотников со стороны Украины. Несмотря на то, что Соединенные Штаты активно поддерживают Киев в противостоянии с Россией, администрация Байдена уверены — деньги, которые ВСУ тратит на теракты тратятся зря. Об этом пишет информационный портал ПитерБургер.

Администрация Байдена заявила, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России — что сказали

Администрация американского президента Джо Байдена при Белом доме заявила, что Киев и Вооруженные силы Украины тратят большое количество ресурсов напрасно, проводя террористические акты на территории российского государства. В частности, американцы выделили Крым, где ранее украинцы совершили подрыв моста. Об этом сообщает известный CNN.

В администрации Байдена уверены, что ВСУ зря тратят деньги на теракты в России

«Это немного выбило русских из равновесия, но не делает ничего решающего. И, наверное, для всех было бы лучше, если бы они просто сосредоточились на контрнаступлении», — заявили в администрации.

Такое скандальное заявление сделал официальный представитель Министерства обороны Соединенных Штатов Америки.

Смыслы и пользы от этого нет

За океаном не видят необходимости в проведении тайных операций и диверсий со стороны Украины, когда на фронте ВСУ не могут совершить эффективных действий. Украинские военные не могут пробить российскую оборону почти три месяца контрнаступления. Однако неназваный украинский источник заявил изданию, что все делается не просто так:

«Для Украины атаки являются неотъемлемой частью их контрнаступательной стратегии, направленной на то, чтобы попытаться изолировать Крым и затруднить проведение Россией военных операций на материковой части Украины»

При этом не стоит забывать о том, что деньги на боевые действия украинская сторона получает от Запада. Таким образом Киев может лишиться покровительства американцев и представителей других государств.

Напомним, что ранее депутат Государственной Думы РФ Андрей Гурулев заявил, что Украина находится в шаге от полного отсутствия людских ресурсов в зоне боевых действий. Законотворец заявил, что Вооруженные Силы Украины должны продолжить активное наступление, чтобы этот момент наступил как можно раньше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...