подробнее

Сольный концерт подарит участникам архитектурной премии АРХИWOOD 2023 Женя Львовская

14 сентября 2023 года в легендарном Доме творчества писателей Переделкино пройдет сольное выступление автора-исполнителя Жени Львовской. Мероприятие состоится в рамках национальной архитектурной премии АРХИWOOD 2023 и станет её приятным завершением. 

Переделкино богато историей, начиная с XVII века, когда здесь появилось поселение. В большой усадьбе Измалково на берегу Самаринского пруда жил Ю. Ф. Самарин, который заложил традиции и культурный код места. В XX веке здесь была создана первая советская творческая резиденция — городок писателей Переделкино, где жили и работали крупнейшие писатели современности. Нынешнее Переделкино — живой творческий центр с резиденциями, насыщенной культурной программой и пространствами для работы и отдыха.

«Для меня Дом творчества Переделкино – очень неслучайная локация, я в этом месте провела почти всё детство и рада сегодня сыграть там свою музыку», — говорит о своем выступлении Женя Львовская.

Женя Львовская — молодой музыкант в жанре интеллектуального инди. Её музыка наполнена светлой грустью и мечтательностью в гимне внутренней свободе. Женя продолжает творческую династию, её прадед – поэт-песенник, сценарист и драматург Михаил Григорьевич Львовский, автор знаменитых «На Тихорецкую состав отправится», «Глобус», «Дороги дальние». Родилась и выросла в городке писателей в Переделкине, получила грант на прохождение программы в Berklee College of music. На старте карьеры выступала с кавер-программами на площадках Москвы. Сейчас развивает свой сольный музыкальный проект и готовит выпуск дебютного альбома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...