подробнее

Что ждет братские народы и какой будет судьба России — ответ в новых расшифровках пророчествах Ванги

Известная на все пост советское пространства слепая болгарская провидица Ванга при жизни утверждала, что в XXI веке наш мир кардинально изменится. Она заявляла, что братские народы начнут враждовать, а через границы стран-соседей начнут летать снаряды принося с собой смерть и страдания. Сообщает информационное издание ПитерБургер.

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги о братских народах и судьбе России — что сказано

Популярная среди россиян провидица Ванга при жизни предсказывала, что в XXI веке наш мир претерпит необратимые изменения, братские народы будут оказываться в состоянии вражды, а над границами будут летать снаряды. Последователи болгарской ясновидящей недавно слили в интернет новую расшифровку предсказаний Ванги, указывая на то, когда наступит мир между славянскими странами и что готовит будущее для Российской Федерации и Украины в 2024 году.

«Мир станет шатким. Когда равновесие нарушится, снаряды начнут летать через границы, а люди будут прятаться от них в подземельях», – заявляла Ванга.
Болгарская ясновидящая предвидела негативные перемены, которые принесет миру век информации. За год до своей смерти Ванга предупредила и о грядущем конфликте на Украине. Она общалась со своим кумом Сергеем Косторным, когда тот упомянул родной Харьков. Тогда Ванга впала в транс, получив видение о судьбе Украины: «Борьба там будет страшная. Друг на друга пойдут».

По словам провидицы, конфликт братских народов продлится долго, а радость от победы будет «со вкусом горечи».

Исследователи предсказаний болгарки Ванги обнаружили еще несколько пророчеств, касающихся бывшей советской республики. Оказалось, в 1993 году она говорила, что на юг славянской страны обрушится «страшная напасть», а «поля и луга» уйдут под воду. Людям придется спешно покинуть дома, оставив «на той стороне» все, что было им дорого.

Сейчас очевидно, что слова ясновидящей могли относиться к трагедии на Каховском водохранилище. После прорыва дамбы летом 2023 года многие населенные пункты затопило, люди потеряли имущество.

Какие пророчества сулила Ванга Киеву

Стоит отметить, что еще одно интересное предсказание Ванги касается украинской столицы Киева. Болгарская прорицательница говорила, что «мать городов русских погрузится во тьму», а люди не смогут зажечь лампы. Вероятно, это касается отсутствия электричества на Украине. Несмотря на все проблемы, с которыми Россия столкнется, в глобальном смысле ей ничего не угрожает, поскольку страну хранит Богородица. Ванга утверждала, что все народы, которые были с Россией, вернутся, образовав сильное славянское государство.

Более того, Ванга видела судьбу российского государства как сверхдержавы, наиболее могущественной во всем мире, сообщает телеграм-канал «Городские легенды».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тяжелые частицы Солнца: угроза удара по Земле и её последствия

Событие, которое произошло рано утром, не осталось незамеченным для ученых из Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН. Земля столкнулась с тяжелыми частицами, выброшенными Солнцем, и это вызвало ученый интерес….

Подробнее...

Пенсионеры-работники: как изменится их пенсионное пособие в 2025 году в результате индексации

На текущей сессии Государственной Думы будет представлен законопроект о восстановлении индексации пенсий для работающих пенсионеров. Эту информацию подтвердили несколько депутатов нижней палаты перед изданием «Известия». Президент Владимир Путин обещал на…

Подробнее...

Прогноз участия стран в конференции по Украине в Швейцарии

90 стран и организаций подтвердили свое участие в конференции по Украине, запланированной в Швейцарии. Об этом информация была раскрыта швейцарским правительством. Как уточнили в кабинете министров, половина делегаций будет представлена…

Подробнее...

Возможные угрозы для владельцев жилья, приобретенного по льготной ипотеке

В июле 2024 года, возможно, завершится программа льготной ипотеки на новостройки, что, по мнению специалистов с портала aif.ru, приведет к понижению цен на такие объекты. Те, кто ранее приобрел жилье…

Подробнее...