подробнее

Атмосферный город-парк на Балтийском побережье

«Лисино» – комфортная загородная жизнь в Курортном районе Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – это красивейший город на побережье Балтийского моря. Городская архитектура поражает изысканностью и красотой уже более 300 лет. Лицо города непрерывно менялось, появлялись новые дома, росли этажи. Но вкусы и тенденции меняются. Современные петербуржцы предпочитают купить квартиру в новостройке с минимальным количеством этажей.

В 2024 году тенденцию малоэтажного строительства поддержала девелоперская компания «Унистрой»* из Казани. Уже в 2025 «Унистрой» планирует сдать первую очередь в жилом комплексе нового поколения “Город-парк «Лисино»”, а в 2035 завершить строительство. Высота зданий не превышает 4 этажей. В микрорайоне будут построены две школы, 4 детских сада, поликлиника, административные центры. Это позволит жителям «Лисино» пользоваться благами мегаполиса в шаговой доступности. Заметим, что расстояние до ближайшей станции метро «Беговая» на автомобиле можно преодолеть за 15 минут. Маршрут проходит по Приморскому шоссе мимо знаменитого Лахта-центра.

Проекты компании «Унистрой» известны в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Казани. «Унистрой» является ведущим застройщиком Татарстана и на равных соперничает со строительными холдингами страны. По мнению руководства, секрет успеха компании – любовь к людям и стремление к новому.

Инфраструктура

Город-парк «Лисино» https://unistroyrf.ru/spb/objects/lisino/ занимает уникальное географическое положение. С одной стороны – это побережье Финского залива, с другой – обширная лесопарковая зона. Свежий балтийский бриз здесь встречается с лесной свежестью. Вместе они создают неповторимую атмосферу курортной зоны, дарят людям здоровье, наполняют сердца счастьем.

ЖК «Лисино» органично впишется в лесопарковую зону Лисьего Носа. Центральную часть займет большой благоустроенный парк, разделенный на сенсорные сады, зоны отдыха, территории для активного досуга. Отправная точка – это крытая центральная площадь со стилизованной сценой. Здесь можно провести веселый праздник, обсудить организационные вопросы, полюбоваться представлениями. Никого не оставит равнодушным искусственный пруд с уютной набережной, спортивные площадки, корты, стадионы, просторный бульвар для пеших прогулок.

Здания «Лисино» объединяет сеть велодорожек, на которой будут себя комфортно чувствовать и обладатели роликовых коньков, и водители электросамокатов. Территория жилого комплекса спроектирована таким образом, что маршруты пешеходов практически не пересекаются с маршрутами автотранспорта. Это делает комплекс максимально безопасным не только для детей, но и для взрослых. Дорога для машин проложена по периметру жилого комплекса, подъездные пути обустроены к каждому кварталу. Припарковать автомобиль можно на обустроенной горизонтальной парковке рядом с домом.

Архитектура

В «Лисино» архитекторы возродили забытую квартальную застройку и частично разбавили ее урбан-виллами. Внутренний двор квартала защищен от ветра и чужаков. Уютный зеленый сквер, зоны отдыха будут радовать жителей микрорайона круглый год.

Урбан-виллы больше подойдут для тех, кому ближе по душе тишина и уединение. Минимальное количество соседей, просторные комнаты, трехметровые потолки, замечательная природа располагают к творчеству.

Фасады облицованы клинкерной плиткой в нежных природных тонах. Они гармонично вписываются в панораму леса, не режут глаза яркими неестественными цветами.

Первые этажи практически полностью отданы под коммерческие нужды и административные помещения. Здесь будут размещены магазины, кафе, фитнес-центры, салоны красоты.

В основу архитектурной и ландшафтной концепции ЖК «Лисино» легли знаменитые прибалтийские курорты. Здесь тоже невысокие здания теряются в зелени лесов и парков, жизнь течет неторопливо, птичьи голоса теряются в шуме ветра.

Квартиры

 

Не все новостройки в СПб могут предложить квартиру мечты. Квартирный фонд жилого комплекса «Лисино» отличается большим разнообразием: студии, евроформаты, коллекционные квартиры с саунами, террасами, мастер-спальнями, гардеробными, постирочными, угловыми окнами. Особый шик – квартиры с террасами и персональными саунами для СПА процедур. Из окон открывается изумительный вид на лесопарковую зону или зеленый двор.

Квартиры сдаются с отделкой White box. Электропроводка, инженерные коммуникации, сантехнические трубы скрыты. Установлена надежная металлическая дверь, энергосберегающие окна с замками для защиты детей. Потолки, стены, пол ровные, отделаны качественными материалами.

Парадные оборудованы теплым входным тамбуром с системой распознавания лиц, колясочными. Сквозные холлы с авторским дизайном продолжают концепцию фасада. В каждой парадной расположен бесшумный лифт, кладовая в подвале для каждой квартиры.

Досуг и отдых

Свежий воздух и обширная территория для игр делают город-парк «Лисино» идеальным местом для здоровой жизни. Любителей спорта порадуют: йога-парки, экотропа с живописным маршрутом, спортивный хаб, скейт-парк с канатной дорогой, памп-трек.

Зоны для детских игр разрабатывались с привлечением опытных педагогов и психологов. В итоге появились забавные горки, лазы, лесенки, качели, гамаки. Но самыми интересными оказались «Лисьи норки». Игровой комплекс позволит малышам развиваться физически и интеллектуально, познавать мир, делать открытия.

«Лисино» – город, который ждет тебя.

Подробнее узнать об условиях покупки квартир в жилом комплексе «Лисино» можно на сайте и по телефону +7 812 566-00-81.

Старт продаж 11 сентября 2023 года.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН-1». Проектная декларация размещена в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф. Условия программы: при приобретении объектов долевого строительства, находящихся в жилом комплексе «Лисино» г. Санкт-Петербург, оплата цены договора участия в долевом строительстве осуществляется по всем действующим формам оплаты: 100% оплата, привлечение кредитных средств. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. 8(812) 566-00-81. Настоящее предложение не является публичной офертой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы и применение шпунтовых работ

Шпунтовые работы – это неотъемлемая часть многих строительных проектов, играющая ключевую роль в обеспечении надежности и долговечности сооружений. Этот процесс включает в себя установку шпунтовых листов для формирования стенок в…

Подробнее...

Сравнение экошпона и натурального шпона в межкомнатных дверях: что выбрать?

Выбор межкомнатных дверей – это важный этап в процессе ремонта или обустройства интерьера вашего дома. Они не только выполняют практическую функцию, разделяя пространство на зоны, но и являются значимым элементом…

Подробнее...

Эффективное оформление перепланировки квартир в Санкт-Петербурге: Пошаговое руководство

В эпоху модернизации жилищных условий, перепланировка квартир в Питере стала популярным способом преобразования жилого пространства. Однако этот процесс требует тщательного соблюдения законодательства и процедур. В этой статье мы рассмотрим ключевые…

Подробнее...

Элегантность мрамора в современном дизайне: выбор и уход

Мрамор давно завоевал статус символа роскоши и изысканности в мире дизайна. С его помощью можно воплотить самые смелые и оригинальные дизайнерские решения, создавая интерьеры с неповторимым характером и стилем. Светло-коричневый…

Подробнее...