подробнее

Предсказания для сине-желтой: Что будет с Украиной в 2024 году

2024 год будет огромным испытанием для Киева и его западных союзников, поскольку они сталкиваются с последствиями военной операции (СВО), проведенной Россией. По прогнозам ясновидящих, гадалок и ученых, этот год обещает быть самым сложным для Украины и ее союзников с самого начала конфликта. Давайте рассмотрим основные вызовы, с которыми сталкивается страна, и прогнозы, представленные экспертами. Информация предоставлена новостным порталом ПитерБургер.

Что будет с Украиной в 2024 году — предсказания

Украинский экономист Александр Кущ предупреждает о наступлении национальной катастрофы в Украине, которая, по его прогнозам, начнется в 2024 году. Основной причиной этого неблагополучия является демографическая ситуация в стране. Население Украины не только страдает от катастрофической нищеты, но и сокращается. За последние пять лет рождаемость сократилась вдвое — с 364 тысяч младенцев до 177 тысяч. Кроме того, это не единственная проблема, так как также наблюдается массовый отток населения из страны.

Кущ отмечает, что данная ситуация является уникальной национальной катастрофой. Даже в случае, если Украина сумеет сохранить свое государственное положение, в ближайшие годы она будет сталкиваться с серьезными экономическими проблемами, из которых уже не будет спасения.

Директор киевского Института демографии и социальных исследований, Элла Либанова, поддерживает точку зрения экономиста. Она утверждает, что стране не удастся вернуть уехавшее население, и предсказывает, что к 2024 году рождаемость на Украине снизится до самого низкого уровня в мире — 0,71. Либанова также считает, что восстановить рождаемость уже невозможно.

Ситуация, описанная экономистом и директором Института демографии и социальных исследований, вызывает серьезные опасения и тревогу относительно будущего Украины. Необходимо немедленно принять меры для предотвращения национальной катастрофы и остановки оттока населения.

Пророчества ввели в ужас

В своем прогнозе на будущее Украины в 2024 году, гадалка Светлана Винодавани предсказывает, что Запад может предоставить помощь стране. Однако она выражает сомнения, что эти средства достигнут украинских чиновников, поскольку есть вероятность их пропажи или неудачной доставки. Винодавани утверждает, что существует «закрытый кран» денежного потока, о чем, якобы, свидетельствует выпавшая Зеленскому карта, изображающая Паршураму с оружием в руках, преграждающего вход.

Она также прогнозирует перелом и смену эпохи для Украины в 2024 году, приход света после тьмы. Винодавани предсказывает, что новые политические фигуры сыграют положительную роль в судьбе государства, заменив старые. Тем не менее, она утверждает, что Украине будет сложно выстоять, и либо она разделится, либо ее территории станут частью трех разных государств.

В 2002 году ушел из жизни православный старец, схиархимандрит Зосима, который, по утверждениям, предсказал некоторые события, связанные с войной и Украиной. Согласно его предсказаниям, НАТО будет бомбить не только Донецк и Луганск, но и Киев. Он рассказал об этом иеромонаху Феофану, насельнику Николо-Васильевского монастыря. Возможно, после освобождения Киева отошедшие на запад Украины бандеровцы объединят свои войска с натовскими, и Киев действительно получит порцию бомб от европейских или американских производителей.

В дополнение к этому, старцы также предсказывали, что после третьей Пасхи наступит победа. Однако вряд ли это произойдет в этом году, поскольку победная Пасха, согласно предсказаниям, должна быть «голодной», а американские истребители продолжают сражаться с российскими летчиками в небе над Украиной.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Маска номинировали на Нобелевскую премию мира, — Daily Mail

Норвежский парламентарий Мариус Нильсен выдвинул предложение о назначении американского предпринимателя и миллиардера Илона Маска кандидатом на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщает издание Daily Mail. Информирует сайт новостей ПитерБургер. Миллиардера…

Подробнее...

За вьюнок на даче можно получить штраф в 2024 году — правда ли

Вступили в силу изменения в перечень растений, запрещенных культивированию в Российской Федерации. Теперь выращивание определенных видов растений, содержащих вещества, способные вызвать наркотическое или психотропное воздействие в любой форме, является недопустимым….

Подробнее...

Шансы, деньги и любовь: Гороскоп от Анжелы Перл на март 2024 года

Зима осталась позади, и первые ласковые ветры весны приносят с собой свежий воздух и чувство ожидания приятных перемен в жизни каждого из нас. С приходом весны открываются новые перспективы и…

Подробнее...

Астрологами названы, самые удачные имена для девочек рожденных в 2024 году

Согласно прогнозам астрологов, Год Деревянного Дракона будет благоприятным для родителей маленьких, талантливых и вдохновляющих девочек. Важно тщательно выбрать подходящее имя, чтобы обеспечить неизбежный успех вашей дочери. Информирует своих читателей ПитерБургер….

Подробнее...