подробнее

Добиться исполнения желаний: как работают запросы во Вселенную на самом деле

Тема запросов к Вселенной, аффирмаций, силы мысли и всех тех методов, которые обещают помощь в исполнении желаний, не утрачивает своей актуальности на протяжении многих лет. Этот вопрос действительно увлекательный, но для того чтобы перейти к конкретным шагам, важно понять, в каких ситуациях эти методики действенны, а в каких нет, и почему. Более детальное исследование темы запросов во Вселенную предлагает Мара Чармер, опытный таролог и эзотерик. Пишет информационное издание ПитерБургер.

Запросы во Вселенную: как они работают на самом деле

Тема запросов во Вселенную, аффирмаций и силы мысли, а также всего того, что помогает в исполнении желаний, пользуется популярностью уже на протяжении многих лет. Этот вопрос действительно захватывает, однако перед тем, как приступить к активным действиям, важно разобраться, в каких случаях эти методы работают, а в каких нет, и почему. Более подробно о запросах во Вселенную рассказывает Мара Чармер, таролог и эзотерик.

Мечта

Каждое наше желание и каждая мысль представляют собой энергетический импульс. Однако просто отправить запрос недостаточно. Повторять аффирмации и придерживаться позитивного мышления – это только начало. Бесполезно обращаться к Вселенной, если вы не разберетесь с собственным мышлением. Важно разобраться, особенно если вы постоянно испытываете тревогу и неуверенность в себе. В этом случае реальные результаты будут трудно достижимы.

Например, аффирмации эффективны лишь в том случае, если вы полностью уверены в их истинности. Повторять фразы вроде «я богат, я успешен, я счастлив» бесполезно, если сразу после этого вы начинаете сомневаться и искать деньги на проезд, поддаваясь самокритике. В таких ситуациях ваши действия и запросы к Вселенной лишаются смысла и становятся противоречивыми.

Почему это происходит? Потому что энергия, которая пронизывает наши мысли, всегда оказывает свое воздействие. И в наших подсознательных мыслях она присутствует гораздо сильнее, чем в посланиях вселенной и других практиках. Более того, в наши тревоги, страхи и беспокойства вкладывается намного больше энергии, чем в положительные утверждения. Это связано с тем, что наш мозг устроен таким образом: негативные эмоции мы переживаем гораздо ярче и дольше, чем позитивные. А эмоции, как известно, являются тем самым источником энергии. И представьте себе разницу в амплитуде импульса между вашими позитивными утверждениями и вашими страхами: она будет огромной.

Как правильно отправлять запрос

Как правильно отправлять вопросы во Вселенную? Сначала следует осознать, что начало должно быть не с запроса. Начать следует с наблюдения за своими мыслями в течение дня и попыток направить их в более конструктивное русло. Это задача, которая не так уж и сложна, как может показаться.

Для достижения желаемого — необходимо перестать преувеличивать свою мечту. Например, если вы встретили идеального мужчину, которого хотите видеть рядом с собой, не стоит идеализировать его и сравнивать с божеством. Вместо этого, сосредоточьтесь на развитии себя как личности. Самоуважение и вера в свои силы помогут вам достичь желаемого. Когда вы осознаете свою ценность и заслуживаете благ, о которых мечтаете, ваша жизнь начнет изменяться к лучшему.

  • Захватите свою отрицательную мысль в ловушку и не дайте ей расцвести. Моментально переключите свое внимание на что-то положительное;
  • Активно ищите альтернативу этой отрицательной мысли. Проникнитесь сутью проблемы и перестаньте томить себя идеей, что «все плохо»;
  • Откажитесь от попыток читать мысли других людей и прекратите воображать себе их мысли;
  • Сократите (или вовсе прервите) взаимоотношения с теми, кто постоянно озабочен своей жизнью и излучает негатив;
  • Научитесь получать удовольствие даже от мельчайших положительных моментов. Благодарите Вселенную за вкусный кофе, хорошую погоду и другие мелочи. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
  • Откажитесь от привычки жаловаться — пусть она останется в прошлом. Никогда не утверждайте, особенно утвердительно, что «все идет наперекосяк» или что «ничего не получится». Это опасные утверждения, которые, при постоянном повторении, могут реально сбыться.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рост пенсий с 1 мая: особенности прибавки в 2024 году, каким будет размер

Согласно информации, полученной от специалистов, начиная с 1-го мая, пенсии работников определенных отраслей будут увеличены. Кроме того, планируется введение дополнительной доплаты в честь праздников. По мнению экспертов, право на доплату…

Подробнее...

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...