подробнее

В Батуми из-за короткого замыкания сгорела центральная елка

Из-за короткого замыкания в системе праздничной иллюминации на центральной елке в Батуми произошло возгорание, из-за чего новогодняя красавица была частично повреждена огнем. Произошло это в четверг, ближе к полуночи.

Установлена центральная елка Батуми была на площади около здания правительства Аджарской автономии. Ель была искусственной, из-за чего ликвидировать возгорание оказалось еще труднее. После того, как удалось все-таки унять бунтующее на главной новогодней атрибутике Батуми пламя, сотрудниками мэрии было тут же принято решение собственноручно приступить к восстановлению пораженных огнем участков ели.

На примыкающей к зданию правительства Аджарской автономии площади будут разворачиваться все главные праздничные события Батуми. Тут уже сейчас функционирует новогодняя ярмарка, на которой можно попробовать национальные блюда, а также приобрести праздничные сувениры. Для детей в торговых палатках подготовлены всевозможные сладости, а посреди площади установлены большие праздничные аттракционы.

В четверг, 25 декабря, весь день на площади Аргонавтов проводились работы по украшению центральной елки и расположенных вокруг площади зданиях праздничной иллюминации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...