подробнее

Арсений Яценюк сообщил, что он не рад «транспортной блокаде» Крыма

Как заявил в на недавнем своем выступлении перед журналистами глава украинского правительства Арсений Яценюк, Украина не должна блокировать транспортное сообщение со спорным полуостровом, так как на территории Крыма все еще остаются граждане Украины. Также, разоткровенничавшись, Яценюк сказал, что с огромным бы удовольствием прервал грузовое транспортное сообщение с полуостровом, пока «Крым не оставят все русские». Но после добавил, что предпринять такие меры ему попросту мешает «человеческий фактор». В своем заявлении премьер-министр Украины также назвал крымских татар «нашими братьями».

Отметим, что недавно глава министерства транспорта Крыма сообщил журналистам о том, что никто из представителей украинских властей так до сих пор и не дал им внятного объяснения тому, почему с полуостровом было прекращено пассажирское транспортное сообщение.

Напомним нашим читателям, что начиная с 27 декабря текущего года украинские власти полностью запретили курсирование пассажирских поездов и рейсовых автобусов на Крымский полуостров. Сперва через пункт пропуска на границе с Крымом пограничники не пропускали и легковые автомобили, однако, спустя некоторое время движение личного автотранспорта восстановилось.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...