подробнее

Режиссер Андреас Зульцер нашел сеть тоннелей и бункеров времен Третьего рейха

Изучая предоставленные им участников Второй Мировой войны документы, команда австралийского режиссера Андреаса Зульцера смогла сделать уникальную находку для тех, кто интересуется историей «той» войны, окончанию которой в наступающем году исполняется 70 лет.

Командой режиссера, которую возглавлял лично Зульцер, был найден секретный бункер Третьего рейха. Как говорилось в документах, которые и навели Андреаса Зульцера на этот бункер, в нем умами Третьего рейха проводились разработки и испытания сверхновых на тот момент систем вооружения.

Находится это подземное убежище, скрытое от глаз обычных обывателей, неподалеку от города Санкт-Георген-ан-дер-Гузен. Как отметил режиссер, многие умы, попавшие в концлагеря, во время войны направлялись именно сюда. Тут им предстояло разрабатывать и самим же участвовать в испытаниях чудовищного оружия, в том числе и химического. Андреас Зульцер уверен, что он отныне просто обязан рассказать об этом всей мировой общественности.

Бункер представляет собой большую сеть подземных тоннелей, построенных по очень продуманной системе. Как считает сам Зульцер, найденный им бункер является самой крупной сетью смежных подземных тоннелей, которую можно приписать к разработкам нацистов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Альтернативная система обогрева зданий набирает популярность в России

В последнее время альтернативные системы обогрева начали набирать популярность. Известно, что был выдан патент на оборудование, которое получает тепло из воздуха в любые погодные условия. Рынок альтернативных систем обогрева зданий…

Подробнее...

Участниками опроса Р7-Офис об IT-бюджетах стали компании малого бизнеса

Р7-Офис посчитал затраты на ИТ среди компаний малого бизнеса в России.  Большинство российских предпринимателей тратят на IT от 300 до 500 тысяч рублей в год. Такой суммой определили свои расходы 38% опрошенных….

Подробнее...

Телевизоры P725 от TCL снабжены современными «умными» технологиями 

Презентация TCL показала основные преимущества телевизоров P725 В настоящее время телевизор – полноценный многофункциональный девайс, а не только устройство для передачи изображения. Он имеет отличное качество изображения, объемный звук и…

Подробнее...

На торгах Deutsche Börse появились цифровые токены «Норильского никеля»

Глобальный палладиевый фонд «Норникеля» разместил цифровые биржевые инструменты, обеспеченные металлами (ETC), на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse и планирует их вывод на Лондонскую фондовую биржу (LSE) в течение нескольких дней, сообщает компания. Фонд обеспечивает вклад…

Подробнее...