подробнее

«Седьмой сын» Сергея Бодрова: Джулианна Мур, Джеф Бриджес и 100 млн долларов

Случилось наконец-то то, чего все деятели отечественного кинематографа ждали с нетерпением. Весь мир уповает на выход на экраны картины, главным режиссером-постановщиком которой стал наш соотечественник. Что правда, снят этот фильм в Голливуде, но все же.

Да, на экраны выходит картина «Седьмой сын», главным режиссером которой стал Сергей Бодров. Что правда, как-то не охотно об этом говорят западные средства массовой информации. В работе над фильмом приняли участие звезды мировой величины, ну а сам бюджет исчисляется в сотню миллионов американских долларов.

Главные роли в фильме «Седьмой сын» исполнят Джулианна Мур и Джеф Бриджес. Фильм этот станет настоящим бальзамом на душу для тех, кто действительно любит качественное фэнтези.

Стоит отметить, что ранее Сергей Бодров не имел работы с такими бюджетами, ну а теперь ему дали волю для того, чтобы разгуляться. Трейлер уже успел дать понять общественности, что красивая история о ведьмаке, который должен изловить главную ведьму до наступления кровавого полнолуния, будет перенасыщена спецэффектами.

Ну а что должно порадовать еще больше, что прокат картины «Седьмой сын» начинается уже с завтрашнего дня. Надеемся, что такое начало года станет благоприятным для всех киноманов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...