подробнее

Президент России поздравил лидеров стран и глав организаций с праздниками

Владимир Путин сегодня в официальных письмах поздравил всех глав государств с наступающими новогодними праздниками.

Поздравляя глав государств и международных организаций, Владимир Владимирович упомянул эффективное сотрудничество в ушедшем году и сказал, что надеется на такое же продуктивное взаимодействие в году наступающем.

Некоторым европейским лидерам стран Владимир Путин передал благодарность за сотрудничество и свои надежды, как в письме главе Венгрии, на то, что потенциал в дальнейшем сотрудничестве, который обрели страны в 2014 году, будет в наступающем только приумножен.

Обращаясь к главе Великобритании, президент России выделил из всего позитивное сближение этих двух мощнейших государств. Стоит отметить, что отдельные поздравительные письма были направлены как Королеве Великобритании так и премьер-министру Объединенного Королевства.

Что же касается нерадивой Америки, то президент ни словом не упомянул о натянутых отношениях с этой страной. Поздравляя Барака Обаму, Путин лишь еще раз упомянул о 70-летии Великой Победы, в которой воевали наши предки плечом к плечу с общим всемирным злом. И, конечно же, выразил свою надежду на улучшение отношений между США и РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...