подробнее

Таджикам и узбекам для въезда на территорию России нужны загранпаспорта

Не очень веселый сюрприз подготовила для жителей Таджикистана и солнечного Узбекистана к Новому году Федеральная миграционная служба России. Отныне жители этих двух восточных стран не смогут посетить нашу страну, не имея при себе загранпаспорта.

Под запрет на свободное посещение России попало еще несколько стран, входящих в состав Союза независимых государств. Стоит отметить, что до того, для пересечения российской границы узбекам и таджикам необходимо было лишь предоставить внутренний паспорт.

Напомним, что это нововведение было поручено президентом Российской Федерации еще два года назад, после чего стали разрабатываться схемы и формальные меры для воплощения этого наказа в реальность. Что интересно, необходим будет лишь заграничный паспорт, в котором не будет стоять визы, так как въезд для жителей этих стран останется безвизовым.

Стоит отметить, что недавно Владимир Путин перекрыл кислород и мигрантам из соседней Украины, которые собирались отправиться на заработки в нашу страну. Отныне украинцы, желающие подзаработать немнрожко денег «на чужбине», должны будут предоставить в ФМС справку от работодателя, который уже готов принять их на работу в РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...