подробнее

Недвижимость в Санкт-Петербурге, как надежный способ защиты капитала

В рамках сложившейся экономической ситуации многие люди понимают, что хранить собственные деньги на депозите или в ценных бумагах не выгодно. Но все же, каждый стремится защитить свои капиталы от влияния внутренней инфляции и состояния международной экономики. Поэтому лучшей возможностью инвестиций на сегодня является покупка коммерческой или жилой недвижимости. Например, Москва новостройки возводят во всех минимально оживленных округах города и стараются сдать их в пользование как можно скорее, тем самым создавая новую огромную инфраструктуру и разрастание мегаполиса. Но не менее привлекательным считается недвижимость в Санкт-Петербурге.

Многие считают этот город более уютным, романтичным и также полным возможностей. Вторичный рынок недвижимости Санкт-Петербурга позволяет приобрести квартиру в доме-памятнике архитектуры, который обозначился в истории. Как ни странно, жилье в новостройке также можно приобрести в исторически известном районе. Да и первичный рынок более привлекателен для инвестиций, чем дома позапрошлого века сомнительной надежности. Современный человек с активным образом жизни имеет полное право на все условия комфортной жизни. Инвестиция в строящийся дом позволяет вам защитить ваш капитал на длительное время. Главное удостовериться в надежности предприятия. Даже если это представляется трудной задачей, помните, что лучше всего покупать квартиру на последних стадиях строительства. Помните, что чем меньше остается свободных вариантов, тем дороже они стоят.

Недвижимость в Санкт-Петербурге хороша тем, что вы можете жить в центре мегаполиса, но при этом иметь доступ к природным ресурсам всего в паре десятке метров. Одним из таких чудес строительства можно назвать ЖК «Времена Года». Он расположен близко к метро в известном Адмиралтейском районе. Главные его особенности это безопасность, простор и полная комфортабельность. Покупка квартиры во время строительства позволяет вам заранее подготовить помещение под свой индивидуальный дизайн. Например, спроектировать вид вестибюля или дверей в парадном. Такое вложение сложно недооценить. Но также на нем можно заработать, например, сдавая квартиру в аренду, или, выкупив первый этаж, эффективно продвигать свой бизнес.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

90% покупателей желают приобрести земельные участки с построенными домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами. Еще год назад таких запросов…

Подробнее...

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...