подробнее

Весеннюю ярмарку «Книги России» отменили

Генеральная дирекция международных книжных выставок и ярмарок сообщила о том, что ежегодной весенней ярмарке не будет.

«В течение долгого времени руководство Генеральной дирекции международных книжных ярмарок и выставок находится под постоянным давлением, целью которого является смена руководства и полное изменение концепций и условий участия в основных книжных выставках-ярмарках России, — говорится в сообщении. — До последнего момента коллектив Генеральной дирекции стремился организовать выставку «Книги России» с учетом интересов и потребностей всех участников российской книжной отрасли, подарить книголюбам традиционный весенний праздник книги».

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мода без границ: смешение делового и повседневного стилей

Сегодня деловой стиль, представленный пиджаками, белыми рубашками и строгими брюками, выходит за рамки традиционного офисного дресс-кода и становится частью повседневной моды. Слияние с такими направлениями, как смарт-кэжуал, дало жизнь новым…

Подробнее...

Сон как щит: укрепляем иммунитет осенью через правильный режим

Каждый сентябрь наш организм сталкивается с новыми испытаниями. В это время года происходят перепады температур, сокращается световой день, уменьшается физическая активность, а также увеличивается риск заражения вирусами в общественном транспорте…

Подробнее...

Что сделать на даче осенью? Обрезка как ключ к успеху

Когда температура начинает опускаться, дачники понимают, что пришло время для одной из самых важных процедур — осенней обрезки многолетников. Правильный подход к этой задаче помогает защитить растения от болезней и…

Подробнее...

Та самая кабачковая икра, как у бабушки: секретный рецепт СССР по ГОСТу и способ его повторить

Традиционная кабачковая икра по ГОСТу — это лёгкая и всеми любимая закуска, состоящая всего из пяти ингредиентов. Её удобно намазывать на хлеб, подавать как гарнир к мясу или использовать в…

Подробнее...