подробнее

Уничтоженные в Дагестане боевики присягали ИГИЛ

Напомним, совсем недавно российскими спецслужбами в Дагестане была проведена специальная операция по ликвидации лидеров бандитских группировок, которые присягнули ИГИЛ.

Из сообщения Национального антитеррористического агентства стало известно, что главари, которые были ликвидированы в результате проведённой специальной операции, имели тесную связь с «Исламским государством Ирака и Леванта» и даже присягнули быть верными их лидеру.

Скажем, что в результате действий спецслужб, был убит руководитель боевиков из махачкалинского сектора Арсанали Камбулатов и прежний главарь Каспийской бандитской группировки Магутдин Мазанов. По предоставленным сведениям правоохранителей, данные личности были организаторами многих террористических актов проведённых в Дагестане, а также замечены в нападениях на местных полицейских.

Данные особы были заблокированы в населённом пункте Новый Параул, который входит в состав Карабудахкентского района Дагестана. Они открыли огонь по сотрудникам полиции из разных видов оружия, завязался бой, в результате которого они были застрелены.

Под домом, где скрывались главари бандитских группировок, находился подпольный цех, в котором изготавливались взрывные устройства, предназначенные для диверсионной деятельности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...