подробнее

Удобный одностворчатый шкаф для угла комнаты — это реальность!

Стандартная планировка малогабаритных квартир создает большие неудобства для людей, которым нравится комфорт и уютная, домашняя атмосфера. Они всегда стараются подбирать компактную и практичную мебель, тщательно выбирают декор и предметы интерьера, и лишь одно мешает сэкономить квадратные метры, чтобы помещения оставались просторными и светлыми – это мебель, которая занимает много места и выглядит слишком громоздкой в маленькой комнате. Чтобы этого не случилось с вами, используйте известный дизайнерский прием – заполняйте углы и ниши, оставляя максимум пространства для передвижения по квартире. Реализовать эту идею поможет узкий одностворчатый шкаф по ссылке happy-meb.ru, размещенный в углу комнаты.

Как правильно выбрать шкаф для угла комнаты

Чтобы правильно выбрать угловой шкаф, обратите внимание на планировку помещения, расположение окон, входных дверей, расстановку диванов, кресел или кровати. Для размещения шкафа оптимально использовать самый дальний угол, в котором корпусная мебель будет выполнять сразу две функции – скроет острые углы и создаст уголок для хранения необходимых вещей. Для прихожей, кухни, маленькой спальни или кабинета можно купить шкаф-колонку вот здесь happy-meb.ru с застекленными или зеркальными фасадами. Комбинированная конструкция с частично открытыми полками подойдет для создания домашней библиотеки или комнаты ребенка.

Другое интересное решение – это угловой шкаф с радиусными фасадами. На первый взгляд, они очень компактны, но внутри довольно вместительны и практичны. Радиусные дверцы могут быть как распашными, так и раздвижными, они повторяют рельеф потолочных конструкций и создают необходимую гармонию в квартире. Декор и расцветка даже дешевой мебели в углу комнаты помогут вам правильно расставить цветовые акценты и отвлечь внимание от пастельных обоев или тяжелых штор.

Благодаря широкому ассортименту в интернет-магазинах, в наше время несложно купить дешевый шкаф вот здесь happy-meb.ru подходящей модели – с прямыми, выпуклыми или вогнутыми формами. В углах больших комнат можно ставить модульную мебель или шкафы-купе с большим количеством отделений и удобным сочетанием глухих и застекленных фасадов створок.

Полезный совет:

Перед тем как купить шкаф в угол комнаты, сделайте ее замеры и выбирайте модель, подходящую не только по стилю, дизайну, расцветке и качеству материалов, но и по высоте и ширине к свободной нише.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Петербургский автохолдинг направил в регионы партии автомобилей для Почты России

Петербургский автохолдинг «Аларм-Моторс» поставил 1030 новых автомобилей Ford Transit и УАЗ для отделений Почты России в 82 регионах на общую сумму 1,8 млрд рублей. Автомобили будут использоваться для доставки корреспонденции,…

Подробнее...

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...