подробнее

«КиберБеркут» сообщил о диверсиях США — на Донбассе

«КиберБеркут» рассказал, что в Украину приехали специальные агенты из США, для организации психологической войны.

Группа «КиберБеркут» считает, что прибывшие в Украину военные из Америки, ничто иное – как хорошо подготовленные агенты, по организации психологических войн. Также хакеры сообщили, что военные США прибыли для организаций диверсий на Донбассе и других регионов Украины, в которых русскоязычное население перевешивает по численности украинское.

Такую информацию «КиберБеркут» получил в процессе взлома компьютерной сети, украинского Мин. информации. Якобы там указано, каким образом и когда будут проведены диверсии в данных районах Украины. Также примерно оговорено, какие способы намерены использовать американские военные в психологической войне.


«КиберБеркут» сообщил о ближайшем приезде американских специалистов, по организации информационных войн.

В группе «КиберБеркут» также сообщили, когда именно прибудут американские специалисты по данному вопросу. Приезд руководителя отдела американского центра по спец. операциям ожидается в ближайшие дни. В это же время прибудут и военные из армии США.

Хакеры из группы «КиберБеркут» уточнили, что главной целью будут всё же ДНР и ЛНР, а не русскоязычные регионы Украины. Мирные регионы, в качестве полигона для диверсий и психологических войн – рассматривают в последнюю очередь, поэтому пока боятся нечего. Тем не менее, хакеры не исключают, что после удачно проведенных работ – американцы примутся и за остальные регионы страны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...