Ученые военной медицины создадут секретные технологии
Обновленный НИИ военной медицины займется разработкой препаратов и методов лечения людей, которые перенесли не только физические травмы, но и сильнейшую радиацию.
В России воссоздадут военную медицину, на базе военно-медицинской академии имени С.М. Кирова. В последнее время Россия вплотную занялась усовершенствованием и обновлением военной техники, не осталась в стороне и военная медицина.
Не секрет что чем дальше, тем больше шансов на то, что крупные страны могут попробовать использовать ядерное оружие не на полигоне, а в конкретных целях. Учитывая сегодняшние отношения между Америкой и Россией, каждая из стран оказалась под угрозой, поэтому этим странам особенно необходимо обновить базу в НИИ военной медицины.
После очередного совещания в армейском направлении, Медведев принял решение ускорить работы по усовершенствованию военной медицины. Первый институт откроют в Петербурге, на базе существующего института.
секретные разработки военной медицины
Кроме лечения там будут разрабатывать новейшие средства защиты. Именно на это направление правительство делает большие ставки, по словам ученых у них уже имеются различные наработки и проекты по созданию такой продукции. Как в любом деле так и при использовании военной медицины, проблему гораздо легче предотвратить чем утилизировать последствия.
Если ученым НИИ военной медицины удастся на деле создать новейшие средства защиты, в будущем это упростить жизнь военным в «горячих точках».
Ранее был представлен военный робот.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…
Препарат хенаглифлозин, который активно применяется в терапии диабета 2-го типа, стал объектом интереса исследователей благодаря своим потенциальным свойствам, выходящим за рамки контроля уровня глюкозы в крови. Ученые из Китая провели…