подробнее

Жить на первых этажах полезнее для здоровья — доказали ученые

Занимаясь изучением проблемы возникновения хронических заболеваний учёные смогли установить, что регулярное проживание человека на первом этаже является более безопасным для его здоровья.

Эксперты уверяют, что те люди, которые проживают на верхних этажах, значительно чаще страдают именно хроническими заболеваниями.
Специалисты смогли установить, что такой феномен тесно взаимосвязан с магнитными полями Земли. По их мнению жилища, которые расположены на высоте, имеют совсем другое магнитное поле и поэтому их здоровье подвергается иному воздействию окружающей средой.

Также эксперты смогли понять, что у людей, проживающих на верхних этажах появляются на много чаще хронические заболевания такие, как мигрень и даже возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой, так как магнитное поле в помещении, где они проводят большую часть своей жизни, оказывает совсем иное влияние, нежели на первом этаже.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Первый полет Ансата — ключевое событие в развитии отечественного вертолетостроения

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…

Подробнее...

Виртуальное путешествие по Санкт-Петербургу: лучшие онлайн-игры и викторины для любителей Северной столицы

Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…

Подробнее...

Будущее медицины: ИИ может предсказать остановку сердца за 14 дней

Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…

Подробнее...