подробнее

Выбираем люстру для кухни

Конечно, если Вы оформляете кухню в минималистическом стиле, то вопрос о выборе люстры перед Вам не станет. А вот в случае оформления кухни в стиле консерватизма, то нужно будет подумать о том, где купить люстру по адресу .

Нужно помнить о том, что не все люстры будут уместны на кухне. Для кухни в китайском стиле более подойдут бумажные шарики, как оформление светильников.

А вот для кухни, совмещенной с комнатой, можно использовать две люстры, которые монтируются в противоположных концах помещения.

Существует определенная классификация люстр. Например, классические люстры выполнены в белом цвете. Такая люстра может вписаться в любой интерьер, благодаря своей изысканности. Для недорогих моделей используется вместо хрусталя обычное стекло. В некоторых случаях такие люстры оформлены яркими аксессуарами, часто используется дерево.

А вот люстры с богемского хрусталя символизируют роскошь. Такие люстры считаются настоящим произведением искусства. Но, естественно, они должны висеть в помещениях с высокими потолками и большой площадью. В маленьких квартирах такие люстры будут выглядеть совсем не органично. Особенностью хрустальных светильников является их способность поглощать, отражать и увеличивать сияние.

Для небольших кухонь лучше использовать небольшой потолочный светильник. Дешево и со вкусом. Конечно, если Вы являетесь хозяином большой просторной кухни, то Вам можно думать о красивой люстре. Но в случае маленькой квартирки, лучше приобрести светильник, который будет практически не заметен на общем фоне.

Существует еще один вид люстр – спот. Такие люстры называют еще мобильными. Очень легко монтируются, а плафоны в большинстве случаев изготовлены в светлых молочных тонах. Поэтому для желающих повесить на своей кухне люстру, можно присмотреться к данному виду.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Петербургский автохолдинг направил в регионы партии автомобилей для Почты России

Петербургский автохолдинг «Аларм-Моторс» поставил 1030 новых автомобилей Ford Transit и УАЗ для отделений Почты России в 82 регионах на общую сумму 1,8 млрд рублей. Автомобили будут использоваться для доставки корреспонденции,…

Подробнее...

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...