подробнее

Перед боем с Кличко жена Фьюри заявила о беременности

Тайсон Фьюри был окрылен прекрасной новостью перед началом боя с Владимиром Кличко. Как стало известно, его жена Пэрис, сообщила будущему чемпиону о беременности.

Напомним, что вчера в Дюссельдорфе (Германия) состоялся боксерский поединок между двумя титанами. На ринге встретились украинец Владимир Кличко и британец Тайсон Фьюри. Фактически за полгода до начала поединка Тайсон уже был твердо уверен в своей победе. Многие эксперты говорили о том, что британец всего лишь хвастается своими возможностями, а, на самом деле, Кличко нокаутирует его в первых раундах.

Да и сам Владимир Кличко не ожидал, что сможет стать проигравшим. Он был обладателем практически всех чемпионских поясов мира, а во время поединка его поддерживала любящая супруга и родной брат.

Что касается Тайсона Фьюри, то поддержать его пришла супруга, которая сообщила будущему чемпиону о том, что беременна. К слову, это будет третий ребенок в семье Тайсона Фьюри.

Напомним, что вчера Тайсон Фьюри одержал победу по результатам двух судейских решений путем подсчета очков. Также, стоит отметить, что победа Фьюри стала неожиданной также и для экспертов бокса. Они считают, что судьи поединка решили таким образом «слить» легендарного боксера, и уступить его место молодому британцу, который только начинает профессиональную карьеру.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...