подробнее

Завтра, 30 ноября, обнародуют список запрещённых турецких товаров

Предполагается, что в понедельник тридцатого ноября будет озвучен полный перечень товаров, которые нельзя будет ввозить из турецкого государства в Российскую Федерацию.

Завтра появится перечень того, что нельзя будет из Турции поставлять в Россию. Уже известно на сто процентов, что в него попадут не только продукты питания, но множество иных товаров.

Стоит отметить, что двадцать восьмого ноября текущего года Владимир Путин, как и обещал, утвердил своей подписью документ, который даёт старт действию специального ограничения в отношении турецкого государства.

Именно после начала действия этого указа правительство нашей страны должно разработать определённый перечень товаров, которые нельзя будет поставлять в Российское государство из Турции. Это должно будет быть сделано именно сегодня, так как уже завтра перечень представят общественности.

Однако необходимо сказать, что запрет не будет распространяться на, те товары, которые россияне будут завозить из Турции для личных нужд.

Ещё сообщим, что данный указ с первого января следующего года запрещает приём на работу в нашем государстве людей с турецким гражданством.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...