подробнее

Президент Чехии: Турция совершила ошибку, пытаясь «поиграть мускулами»

Президент Чехии осуждает поведение властей Турции в конфликте с Россией. Об этом чешский президент рассказал в интервью.

Президент Чехии отметил, что согласно с предварительными данными относительно расследования по поводу сбитого российского бомбардировщика Су-24, он, возможно, пересек турецкую границу всего на 17 секунд. Политик уверен, что российский пилот не мог получить десять предупреждений за такое короткое время!

Также, стоит отметить, что президент Чехией назвал поведение Турции во всей этой ситуации не иначе, как «игра мускулами». Но такая игра принесла Турции только вред.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...