подробнее

Интернет поможет в лечении инфарктов

Ученые из Израиля создали уникальную технологию, с помощью которой можно вылечить человека от инфаркта только с помощью Интернета. Как стало известно, лечение будет проводиться в режиме онлайн.

В Израиле инженеры Тель-Авивского университета создали сердечную ткань из электроактивных полимеров. С помощью такой разработки нового поколения ученые теперь смогут создавать уникальные технологии не только при лечении инфаркта, но также и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Такая уникальная в своем роде ткань состоит из наноматериалов, которые могут взаимодействовать с различными современными электронными устройствами. Также в состав искусственной ткани входят электроактивные полимеры. Именно с их помощью происходит лечение на расстоянии.

Напомним, больше всего случаев преждевременной смерти случается именно из-за сердечно-сосудистых заболей разного типа и уровня. Медики делают все для того, чтобы предотвратить их развитие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Будущее онкологии: как новая российская вакцина будет бороться с раком

На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…

Подробнее...

Польза хлеба: ученые выделили 5 лучших вариантов для здоровья

В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…

Подробнее...

Псилоцибиновые грибы: омоложение мышей, но не для людей

Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…

Подробнее...