подробнее

Актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

Известная актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов. Как стало известно, ее заметили на вручении престижной премии от Асоциации продюсеров кино и телевидения России.

Журналисты от метили, что Юлия Снигирь выглядела просто ослепительно. Те, кто не знал о том, что всего несколько недель назад она родила, даже не могли бы сказать об этом, исходя из вешних параметров красавицы. Стоит отметить, что Юлия была одета в приталенное черное платье, которое выгодно подчеркнуло всю красоту ее фигуры.

К слову, актриса пришла на мероприятие не только для того чтобы показать свою сногсшибательную фигуру после родов, но также и для того, чтобы непосредственно поддержать показ картины под названием «Великая», к которой она имеет непосредственное участие.

Актриса призналась, что, не смотря на то, что сейчас она в декрете, она не намерена забыть о карьере в мире кино.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сбежавшая дочь Владимира Машкова отреклась от отца: реакция Сети

В ходе своего выступления на канале «Дождь» дочь известного актера России Владимира Машкова заявила о своем решении прекратить взаимоотношения с отцом. Этот телеканал дважды признан иностранным агентом. Сообщает портал ПитерБургер….

Подробнее...

Жесткие шутки Илона Маска про евреев обойдутся соцсети X в целое состояние

Известное в мире издание The New York Times рассказало, какую плату понесет популярная социальная сеть Х после неумелой шутки Илона Маска. Сообщается, что социальная сеть X рискует лишиться $75 млн…

Подробнее...

В Италии скончался Тото Кутуньо, — СМИ

Итальянские журналисты сообщили миру о том, что 22 августа перестало биться сердце известного певца Тото Кутуньо. Пишет информационный сайт ПитерБургер. Умер знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо — причина смерти Печальная…

Подробнее...

Скончался писатель Виктор Карамазов: какие книги успел написать

Отечественные СМИ сообщают что днями не стало белорусского писателя Виктора Карамазова. Белорусский писатель и сценарист, журналист, а также лауреат Государственной премии Белорусской ССР, Член Союза писателей СССР скончался 16 августа 2023 года…

Подробнее...