подробнее

Штайнмайер: санкции против России не могут быть вечными

Председатель Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что европейские санкции против России рано или поздно закончатся, так как они не могут длиться вечно. Более того, политик отметил, что стоит обратить внимание на то, с какой целью такие санкции были введены.

Напомним, в свое время европейское общество приняло решение ввести несколько типов экономических санкций против России для того, чтобы повлиять на решения российского правительства относительно геополитической ситуации. Но, как стало известно, российское правительство нашло эффективные способы борьбы против такого рода санкций.

Российская экономика продолжает активно развиваться и процветать, невзирая на предоставленные санкции.

Вместе с тем, стоит отметить, что Штайнмайер делает акцент на том, что Европа должна искать другое решение вопроса, а не продолжать заниматься предоставлением очередных санкций против России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...