подробнее

В Италии арестована медсестра по подозрению в убийстве 13 пациентов

По подозрению в 13 убийствах арестована медсестра. Инцидент произошел в регионе Тоскана, в Италии.

В городе Пьомбино несколько лет работала медицинская сестра, она имела хорошую репутацию. Но на днях она была арестована. Ее обвиняют совершении 13 убийств, связанных с ее профессиональной деятельностью.

Предполагается, что все убийства 55-летняя Фуста Бонино совершила в период с 2014 по 2015 год. Задержанная была в штате работников отделения реанимации и анестезии. Фауста давала своим пациентам лекарственные препараты, которые им не назначались.

Все люди, которые были госпитализированы с разными заболеваниями в отделение, где работала медсестра, подвергались опасности. Многим она давала не назначенный врачами препарат, это и привело к смерти некоторых из пациентов.

Мотивация медицинского работника не понятна, это установит следствие. Возбужденно уголовное дело. В рамках расследования запланировано несколько обысков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...