WhatsApp признан самым популярным мессенджером в мире
WhatsApp – это мессенджер мгновенных сообщений, который назвали самыми популярным в мире. Как стало известно, им пользуется свыше 550 миллионов пользователей в разных странах мира.
Среди конкурентов WhatsApp были даже мессенджеры от социальной сети Фейсбук. Но все же предпочтение пользователи отдали «салатовой трубке». Вполне возможно, что WhatsApp стал самым популярным по причине того, что он был первым мессенджером на рынке. К его функциональности и интерфейсу привыкли многие, а потому продолжали им пользоваться даже после появления других приложений такого типа.
На втором месте по популярности среди мессенджеров расположился Facebook Messenger, который является самым популярным сервисом в 49 странах мира из 187 стран, принявших участие в исследовании. Он вместе с WhatsApp контролируют около 80% рынка и с их помощью ежедневно отправляются 60 миллиардов сообщений.
Замыкает тройку популярных мобильных мессенджеров Viber.
К слову, большинство россиян пользуются тремя видами названных мессенджеров, или же они, как минимум, установлены в их смартфонах. Самым удобным для пользования они также назвали WhatsApp.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…