подробнее

Аутсорсинг интернет-магазина в Санкт-Петербурге от сервиса Шиптор — уверенный шаг к развитию

Любой предприниматель рассчитывает на развитие своего бизнеса. Особенно это касается владельцев виртуальных маркетов. Если поначалу хватает двух-трех человек, которые и заправляют всеми делами — закупают товар, общаются с клиентами, обслуживают сайт, обеспечивают доставку, то со временем штат вместе с клиентской базой растут, масштабы деятельности увеличиваются. Самостоятельно управлять крупным онлайн-ресурсом довольно проблематично — приходится держать в голове массу информации, постоянно быть на связи и решать всевозможные проблемы. Такая занятость тормозит — не дает развиваться дальше, увеличивать масштаб своего бизнеса. Если вы столкнулись с подобной проблемой, — самое время воспользоваться аутсорсингом интернет-магазина в Санкт-Петербурге. Доверив часть работы сторонней организации, вы получите дополнительные возможности для внедрения новых инструментов в свою работу, для расширения ассортимента, территории охвата.

Аутсортинг интернет-магазина в Санкт-Петербурге на странице shiptor.ru проводит компания Шиптор. Этот ресурс берет на себя все хлопоты, связанные с доставкой товаров. Только представьте: теперь вам не придется самостоятельно сортировать заказы, отправлять их по разным городам и регионам, работать с курьерскими службами. Все эти заботы берут на себя специалисты Shiptor. Такое решение выгодно всем участникам процесса. Покупателям придется платить значительно меньше за перевозку покупок, что, несомненно, повысит их лояльность к вашему магазину. Вам, как собственнику торговой площадки, не нужно больше тратить время на решение транспортных задач. Это подарит дополнительные возможности для дальнейшего развития. Согласно статистике уже подключенных онлайн-шопов к этому ресурсу, количество продаж и новых покупателей увеличивается на 40 % благодаря эффективной работе Шиптор.

Благодаря аутсортингу интернет-магазина в Санкт-Петербурге вы полностью освободите себя от решения вопросов, связанных с организацией доставки. Ваша задача лишь подготовить и упаковать все заказы. После вы передаете их курьеру сервиса и можете больше не беспокоиться об их судьбе — все клиентские покупки прибудут вовремя по нужному адресу. При необходимости отслеживайте движение отправлений в личном кабинете на сайте Shiptor.ru. Без подобного аутсортинга интернет-магазинов в Санкт-Петербурге сложно рассчитывать на дальнейшее продвижение — постоянно возникают осечки в транспортировке, а это отталкивает клиентов. С агрегатором Шиптор это исключено — транспортировка налажена и производятся в автоматическом режиме. Это надежный помощник и уверенный партнер, который поможет в достижении поставленных целей!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Создание опросов: простой способ собрать ценную информацию для анализа рынка

Не каждая команда готова собирать исследовательские и фокус-группы, которые помогут проанализировать рынок перед запуском нового продукта, узнать запросы аудитории и оценить продажи. Другое дело — создать опрос для потенциальных пользователей…

Подробнее...

Как выбрать упаковочный материал для разных товаров: преимущества клейких лент, пленок, стреппинг лент, пакетов и картонных коробок

Выбор упаковочных материалов — ключевой аспект в управлении любым бизнесом, занимающимся производством или продажей товаров. Качественная и надежная упаковка не только защищает продукцию во время транспортировки, но и служит эффективным…

Подробнее...

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

Process Mining — высокоточная аналитика в вашем бизнесе

Эффективность любого бизнеса зависит от множества факторов: включенности участников, эффективного взаимодействия сотрудников и разных отделов, а также — от своевременного выявления и устранения возникающих ошибок. Ошибки могут быть связаны с…

Подробнее...