подробнее

Вера Брежнева опозорилась на премии RU.TV

Известная певица Вера Брежнева стала ведущей ежегодной музыкально премии RU.TV. Но как только исполнительница сказала свои первые слова на сцене, так сразу же и опозорилась. Она забыла о том, что находится в здании Crocus City Hall, поэтому поздоровалась со стадионом «Олимпийский».

Зрители простодушно восприняли такие слова ведущей, а исполнитель Николай Басков поспешил ее исправить, напомнив, что церемония проходит в концертном зале Crocus City Hall. Но сразу же после выхода первого музыканта на сцену о такой нелепой оплошности было забыто. Вера продолжала шутить и объявлять номера вместе со своим соведущим, королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Традиционно, звезды получили премии от RU.TV в различных номинациях. К примеру, лучшим певцом года назвали участника «Евровидения» Сергей Лазарева, лучшей исполнительницей — Елку, самое сексуально видео принадлежало Анне Седоковой, самый лучший танцевальный клип был у Нюши.

На протяжении всей церемонии Филипп Киркоров предлагал коллегам избрать его президентом российского шоу-бизнеса, а взамен предлагал гостям праздника уникальные «билеты москвичей», с которыми можно будет «без очереди пойти в ЦУМ».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...