подробнее

Джек Ма: Люди смогут жить не менее 200 лет

Китайский миллиардер Джек Ма, который также является главой Alibaba, заявил, что с такими темпами развития медицины в ближайшие десятилетия люди смогут жить не меньше 200 лет.

Джек Ма сказал о том, что лет через сорок человечество найдет лекарство против онкологии и откроет секрет бессмертия. Он отметил, что это приведет к тому, что на уровне законодательства придется запретить жить вечно.

Также он поделился мнением, что первая технологическая революция привела к тому, что высвободила энергетический потенциал людей, а это спровоцировало то, что машины оказались сильнее человечества.

В результате второй такой революции, по словам главы Alibaba, были сокращены расстояния и люди смогли высадиться на Луне и вообще двигаться быстрее, а вот нынешняя революция высвободит наш мозг, по мнению китайца.

Он также высказал мысль, что изменяет мир исключительно человеческий дух, который является фундаментом для всего, а не технологии, как принято считать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему ухудшается память после 40 лет у женщин и как это исправить

Женский организм начинает изнашиваться после 30 лет, а после 40 начинаются проблемы с памятью, может наступить климакс. Изменения в женском организме отражаются на памяти, внимание становится больше рассеянным, а информация…

Подробнее...

Как упражнения и физическая нагрузка увеличивают риск остановки сердца

Стало известно, что некоторые физические упражнения и активности могут вызывать проблемы с сердцем вплоть до его остановки. Такие проявления могут настичь внезапно, поэтому каждому стоит знать об имеющихся рисках. Какие…

Подробнее...

Эксперты рассказали, как приостановить старение и помолодеть на 10 лет без пластики

Для того чтобы помолодеть на 5-10 лет, не нужно обращаться к пластическим хирургам. Есть простые правила и эффективные рецепты, которые можно сделать в домашних условиях. Они помогут продлить молодость и…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...