подробнее

Татьяна Васильева сделала очередную пластическую операцию

Пластическую хирургию некоторые называют лучшей подругой актрисы Татьяны Васильевой. Дело в том, что на днях стало известно о том, что артистка сделала очередную операцию. На этот раз она увеличила подбородок.

Пластической хирургией актриса стала увлекаться после 60 лет, когда впервые в своей жизни узнала о том, что такое ботокс и уколы красоты. Вслед за безобидными подтяжками кожи лица пошли операции по изменению формы носа, скул, губ и не только. Теперь дело дошло до подбородка.

"Быть красивой, манящей, интересной — это очень важно, — говорила сама Татьяна Васильева в одном из интервью. — Мне это не в тягость, потому что ничего особенного для этого не требуется: ты должна быть ухоженной, у тебя должна быть хорошая кожа, и все в твоих руках. У меня уходят тонны крема, и в любой момент, если придется раздеться на сцене, я не испытаю никакой неловкости, потому что я ухаживаю за собой".

Некоторые поклонники не понимали, что не так с нижней частью лица их кумира. Оказывается, Татьяна Васильева считала, что ее подбородок слишком узкий. Поэтому она решила его увеличить, несколько расширив. Этим самым она подняла нижний контур лица и стала выглядеть гораздо моложе своих 69 лет.

Актриса призналась, что последняя операции была самой болезненной для нее, но красота требует жертв, поэтому артистка готова терпеть ради того, чтобы оставаться привлекательной и молодой. Поклонники поддержали своего кумира, отметив, что главное в Татьяне – это ее внешность, ведь никто не хочет прощаться с молодыми годами и красотой юности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...